Считаю реагент (как нередко бывает и у эвика). Понятия не имею какой дпо. На фото прошло 2 минуты. Сейчас подсох и слегка ослаб, но тень есть. Кровотечение-месячные после бхб (хгч был около 200) начало мазать 6 апреля. И вот сегодня 6 мая? овуляцию ловила (каждые 2-3 дня делала тест были промежутки из-за дачи) но так и не поймала тестами. Обычно ее очень ярко ощущаю, в этом месяце совсем не ярко было и в тот же день были тесты о. не яркие.
Короче завтра повторю, но забавно это все?
Не могу пока пить аспирин из-за лигирования г… Смогу начать где-то через 5-6 дней, если вдруг что. Так что пусть будет реагент?
Успехов нам всем, кто ждёт полосок, что на овуляционном что на беременном тестах, кто планирует и кто переживает по этому поводу или справляется с трагичными обстоятельствами ????? ?

Похоже на то! И фото где у вас 2 теста, тоже видно хорошо ??????
Ну тут явно есть)
Беременность
Пусть малыш держится крепко. Хватит реагентов и бБ с тебя.
Спасибо!) но уже чудес не жду;
?
? спасибо! Время покажет ?
Красивая полосочка, дай Бог поярчает и этот цикл победный. Пусть у вас всё получится!
Спасибо! Успехов нам???
Устала, мягко говоря, от этих ежемесячных беременностей????♀️?
Хорошо, что они наступают, и я верю, что обязательно сохранится. Чихаю на вас самым беременным чихом ????
Спасибо! Легкой беременности и родов?❤️?
Спасибо ?
У меня ни разу эви не реагентил. Показал два раза // в обе бер.
Желаю вашим полосочкам ярчать и радовать вас ?
Спасибо? у меня неоднократно реагентил при правильном замачивании и сдаче хгч в крови(
Очень обидно. Надеюсь в этот раз все чётко ?
Главное доносить и родить здорового?? а то эти бхб достали!
И вам легкой беременности и родов!?
Спасибо! ?
Добрый день! Мне кажется, Это не реагент!
Надеюсь? посмотрим что будет завтра
Не похоже на реагент
Дай Бог, завтра вероятность правдивости может повыситься?
?✊️