Я разорюсь на этих тестах ей богу? В прошлом цикле пик был на 28 день цикла, видимо и в этом тоже будет поздно овулька? Девочки на 19 дц это был не пик, свои пики я знаю, они горят больше чем пламя в костре обычно, а тут даже до контрольной не дотягивает? купила две пачки овуплан на всякий случай, продолжаю дальше мониторить и ждать того самого яркого теста ? У кого тоже поздние О, на какой дц обычно у вас ????

Я тоже разорюсь на тестах ?
Все решила что не буду ничего больше покупать!!!
Обе беременности на 20-21ДЦ.
Ага )
Завтра 25 дц иду на УЗИ проверить была или ещё нет. На 21 ДЦ доминантный был 15мм
А тестами не отслеживаете ?)
Нет. У меня основная проблема это тонкий эндометрий, поэтому с фолликулометрией смотрю за ним)
Вы овуляция не чувствуете?
Нет ( даже когда она есть
Самое интересное, смотрю и у Вас овуляции происходит и у меня, но почему-то не получается забеременеть. Самое главное по анализам всё хорошо, по УЗИ. А ни как пока.
Я так много не делаю тестов на овуляцию. По ощущениям я знаю когда она. И делаю тесты с 12-13 дня и на 14-15 день овуляция всегда
Если бы было все так просто ) я плюс ко всему ещё не ощущаю её )
Настя здравствуйте. Раз она у Вас всегда поздняя, зачем так рано начинаете делать. У меня на 14-19 день. Я и начинаю делать с 12.
Здравствуй) не всегда бывает и на 15-16 бывает и на 18, а бывает и вовсе на 28
Ну значит у вас не регулярный цикл раз овуляция так пляшет
Не гадайте по этим полоскам. Купите электронный Клиаблу, он точно показывает. И там в коробке 7 тест-полосок, мне хватало на несколько месяцев
Их уже сейчас не найти ) сама любила эти тесты /)
Их нет в продаже )