Реагент? 3 мая 2023 13:29 Дамы, кто-нибудь ещё видит призрак? Раньше у меня такого не было, как думаете || ? Окно помою, обещаю))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашенька Котеночек14 летКотенок12 летКотёночек6 лет Уссурийск Вижу тень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Ева8 летВанечка1 год 8 месяцев Выкса Что то видно :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Доченька8 лет Если это феми тест, то он реагентит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Персефона Матвей9 месяцев Ставрополь Я на первом вижу, но скорее реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatka Сергей1 год 9 месяцев Москва На первом фото видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Степанова Илья6 летМилена1 год 8 месяцев Южно-Сахалинск А мне что то цепляет взгляд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вася Василиса Влада10 летНика3 года Москва Да я вижу теньНо по мне так больше на реагент похоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shurenchik Дарья5 лет Москва Вообще пустыеПожаловатьсяСкопировать ссылку Marienkapfer girl14 летboy9 лет Ярославль ↩ Shurenchik ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ульяна3 года Омск Да реагент полоска тоненькая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jane Артур9 летМалышарик4 года Липецк Ничего не видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вадим4 года Нижний Новгород Что-то видно, да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анонимный пользователь Демид13 летАлександр24 годаРоман7 лет Волгодонск Даже если и есть призрак, то не факт что это беременность. У меня на эвиках ярче полоски были, а беременности не было никакой, даже бхбПожаловатьсяСкопировать ссылку Marienkapfer girl14 летboy9 лет Ярославль ↩ Анонимный пользователь Вот и верь им) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анонимный пользователь Демид13 летАлександр24 годаРоман7 лет Волгодонск ↩ Marienkapfer Да, поэтому надо ждать ярких полосок ярких, одинаковых) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marienkapfer girl14 летboy9 лет Ярославль ↩ Анонимный пользователь Подождём) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Самира9 летСыночка5 лет Москва Пустой тест. Если есть вторая полоска, то ее видно и не нужно разглядывать будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натоха Шутова Вован15 летВикуся13 летМишаня10 летЕгор4 года29н Калининград Даже призрак не вижу( Предыдущая статья2️⃣0️⃣ дц ( слежу за О )Следующая статьяПервый раз делаю тесты на овуляцию
Вижу тень
Что то видно :)
Если это феми тест, то он реагентит
Я на первом вижу, но скорее реагент
На первом фото видно
А мне что то цепляет взгляд
Да я вижу тень
Но по мне так больше на реагент похоже
Вообще пустые
?
Да реагент полоска тоненькая
Ничего не видно
Что-то видно, да
Вот и верь им)
Подождём)
Пустой тест. Если есть вторая полоска, то ее видно и не нужно разглядывать будет
Даже призрак не вижу(