2 мая 2023 17:37 Все же обманул меня ББ(( в обед сделала фрау, в часов 6 вечера эви, чистые Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку igla Сергей7 летТихон5 летПётр3 месяцаВиктор3 месяца Раменское Фрау и Эви самые странные тесты. Когда всякие бишурсы и мамачек вовсю рисовали вторую, эти два только очухивались. Все три разаПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Минск ↩ igla Хоть позже, зато самые надежный, а хуже бб врунов еще не встречала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Мишутка9 лет Акапулько Чем ниже цифра, тем быстрее покажет. 10 или 15 чувствительнее, чем 25ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулечка Дочь18 летДочь14 летДочь10 летДочь1 год 8 месяцев ↩ Ева По идее завтра уже должен же тогда эви показать? Будет 11-12 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Мишутка9 лет Акапулько ↩ Мамулечка Ну не факт. После задержки даже не всегда сразу показывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку BezNika Арина7 летЮлия2 года Химки Бб тест высокочувств. Мне показал слабую, на других даже и видно толком не было.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулечка Дочь18 летДочь14 летДочь10 летДочь1 год 8 месяцев ↩ BezNika Ну вот 8 лет назад, он мне скмый первый показал //. И вчера нарисовал. А другие тесты вообще чистые. И девочки говорят что он стал обманщиком. Незнаю, уже голова кругом от этих тестов... ПожаловатьсяСкопировать ссылку BezNika Арина7 летЮлия2 года Химки ↩ Мамулечка Я тоже читала и расстроилась. А через пару дней и на других была полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулечка Дочь18 летДочь14 летДочь10 летДочь1 год 8 месяцев ↩ BezNika Спасибо, буду надеяться Предыдущая статьяТак хочется с кем-тоСледующая статьяВот думаю и думаю.
Хоть позже, зато самые надежный, а хуже бб врунов еще не встречала
Чем ниже цифра, тем быстрее покажет. 10 или 15 чувствительнее, чем 25
По идее завтра уже должен же тогда эви показать? Будет 11-12 дпо
Ну не факт. После задержки даже не всегда сразу показывает
Бб тест высокочувств. Мне показал слабую, на других даже и видно толком не было.
Ну вот 8 лет назад, он мне скмый первый показал //. И вчера нарисовал. А другие тесты вообще чистые. И девочки говорят что он стал обманщиком. Незнаю, уже голова кругом от этих тестов...
Я тоже читала и расстроилась. А через пару дней и на других была полоска
Спасибо, буду надеяться