Привет)
Вчера утром сделала тест (бишурс вроде называется), он пустой, в часа в три я его еще раз посмотрела и на нем полоска. Домой попала в 5 и сразу же сделала тест (ББ), на нем сразу выступила полоска позовая и до сих пор есть. С утра сделала клеаблю+ он отрицательный. Кто врёт интересно? ББ очень чувствительный. Фото добавились на оборот

Мой сейчас ББ тест )) у вас что в итоге?
Пролет был
Бб врунишки короче
По моему опыту клеаблю позже всех показывали
Мне бишурсы так и показывали на 7-8 ДПО только в момент высыхания, а на 9 уже сразу видно было)
Бб тест всегда дает 2 полоску он врет
Бб жуткие вруны, мне один раз выдал реагент почти яркая как контрольная, больше их не покупаю
КБ врун. Несколько раз делала в разные беременности и всегда врал. Уже все тесты показывают а эти нет, и на оборот, ничего нет, а он откуда то берет полоску. Хрень в общем
Понятно, спасибо)
Есть полоска, но тест через 10м считается уже не информативным ☺️
Я вообще такую форму тестов как кб у вас не воспринимаю… пару раз делала такие и ничего там внятного нет… как другие полосатят во всю уже. Кб электронный еще меня не подводил.
Электронный лежит, но что-то жалко его в пустую расходывать
Вообще на нем написано, что за 5 дней до задержки показыват, если не ошибаюсь… но все таки он не особо чувствительный, но до задержки показывал у меня)
Ну да, но почему то жалко?
Вижу везде кроме КБ, лучше сделайте на следующий день или через 2 дня еще раз
Сделаю) спасибо)
Клеаблю может и не показать пока. Но у вас там явно кто то живёт?
Спасибо)
Какой дпо? Полосочки везде вижу, кроме клеаблю, не похожи на реагент
Вчера был 9-10 дпо
Сделайте через 2 дня ещё один тест, точно должен показать
Спасибо