Поныть?

Сразил жуткий ПМС. Порыдала от души сегодня, так жалко себя что то было. Слабость ужасная. Каждый раз нервничаю перед выступлением дочери, наш хореограф вечно жути наводит, а я неврозю. Всю ночь боялась что будильник не прозвенит.

После обеда кое как приготовила, поели. И вот лежу. Глаза горят, грудь печёт. Температура 37,3.?

Вообще весь день фу, и состояние фу. Дожди ещё эти. Ну ничего скоро отпустит. Месячные в воскресенье.

Как провели праздник, девочки?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
да уж, пмс противное время. Я тоже любое гормональное колебание всей собой чую, после того как кисты подлечила правда полегче стал проходить. Был курс маммолайн и еще мазать кремом каким-то советовали. Я его охлаждала в холодильнике, и вот в такие моменты наносила, чуть снимал осЧущения. Хорошо еще, что праздник, если бы такое время на работе маяться — так вообще капец)
Пожаловаться
Наси

А может и не придут? у меня так с младшей кстати было. Только грудь спокойная была. Но температура, слабость, все симптомы ОРВИ, но ее не было. Сонливость, раздражение, плаксивость… Итог беременность. Поэтому держу кулачки, что в воскресенье ни в это ни в последующие 9 месяцев к тебе монстры красные не придут

Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа
Наси 

Спасибо большое ? мне кажется что придут. Очень уж меня штырит! А как твои дела?

Пожаловаться
Наси
Пресвятая Дева МариНа 

Да все также. Никак. Цикл ещё один начался((( ну ничего, получится когда нибудь)))щас все равно нужно будет пролечичится. Может как раз после и все выйдет

Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа
Наси 

???дай бог

Предыдущая статья
4 ДПО
Следующая статья
1️⃣8️⃣