Тесты на о

Первый цикл полноценного планирования.
Врач назначила отслеживать овуляцию по тестам и стараться соответственно в эти дни.

Кому помогли эти тесты? Как быстро получилось забеременеть?

#Хочу ребенка
58
0

Комментарии

11
Ваш комментарий

Алена
Казань
Просто занимайтесь сексом через день )
Ответить
0
Юлия
Санкт-Петербург
У меня тесты на овуляцию отрицательные постоянно, даже когда на узи дф есть, делала по 2 раза в день весь цикл, два цикла, и так и не поймала, ладно бы они были бледные, но у меня тестовая полоска вообще почти не видна, просто тень, брала тесты разных фирм. Я уже примерно знаю, когда у меня овуляция, по результатам узи, а тесты больше делать не буду, не реагируют они у меня. Вы попробуйте, может у Вас будет результат.
Ответить
0
@Юлия 

У меня все показывает, даже слишком я бы сказала ? но я делаю много раз в день, 5-8 раз в день и так ловлю

Ответить
0
@Юлия 

У меня все показывает, даже слишком я бы сказала ? но я делаю много раз в день, 5-8 раз в день и так ловлю

Ответить
0
Юлия
Санкт-Петербург
@Мика 
Да, у многих, кто фото тестов на овуляцию выкладывают, такие яркие полоски, у меня даже близко нет такого.
Ответить
0
Дарья
Москва

Как начала отслеживать О по тестам, то получилось во втором цикле

Ответить
1
@Дарья 

Благодарю

Ответить
0

4 цикла отслеживала. Был па судя по тестам в овуляцию, беременности не было. На 4 цикл просто па был, 1 раз за цикл. Тесты овуляцию не показали ни до па ни после, а беременность произошла. Так что не особо я доверяю этим тестам)

Ответить
1
Идея
Иркутск

А зачем просто с 7 дня через день секс и точно попадете в овуляцию

Ответить
0
@Идея 

За тем что не у всех мужья дома бывают каждый день)

Ответить
1
Идея
Иркутск
@Мика 

Аааа...? Упс. Тогда да следите.

Ответить
1