7 ДПО и с добрым утром, девочки!

Так мне верилось опять в этот цикл вот прям чуйка. Ну и грудь стала сегодня утром болеть меньше. Это не есть хорошо. А до вчера прям колола, протоки будто( кормила три года знаю эти ощущения наизусть) пронизывало.

Вообще очень странное ощущение дня 4 я ем просто как слон. И не переедаю. Тоесть я постоянно именно голодная, вот прям истинный голод. Во рту много слюны. Не тошноты ничего. И сплю отлично. Вообще у меня проблемы со сном серьезные и я год была на антидепрессантах и ещё год на нейролептике ночном лёгком чисто для сна. Бросила дней 10 назад может больше и как ни странно так хорошо сплю ещё лучше чем с таблетками. Хотя когда пыталась бросать всегда плохой сон возвращался через 5 дней.

Естественно это все ни как не связано с циклом. Просто делюсь ощущениями и для поболтать. Про аппетит даже заподозрила диабет. Интересно то что чувство переедания у меня обычно всегда после еды. А тут я ем и ем а желудок как будто пустой, бездонный. Ничего не болит ни где не тянет не беспокоит. Десна только воспалились, но это бывает иногда у всех и у меня. Бывало ли у кого то вот такой резкий скачок, даже не аппетита, а прям голода?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана null
У меня также каждое пмс нападал жор и хотелось всякой вредной пищи))
Пожаловаться
Елена

У меня грудь болит, жор как не в себя и сплю, но у меня это всего лишь признаки пмс, т.к. секса даже не было у нас после месячных и потом он уехал 😁

Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа
Елена 

Вот блин. Но наверное у меня тоже просто ПМС, увы. Хотя всё было и во время как надо. Но что то значит не так

Пожаловаться
Елена
Пресвятая Дева МариНа 

У меня не сама грудь, а соски и тяжёлая стала, но это каждый месяц так. Да я уже не планирую ничего. Как-то размыслила, наверное и правда нам пока хватит. Проблем, полно, забот, нервы постоянно и возраст уже не тот. Не готовы мы морально и физически. Не отрицаю, что могут быть, но планированию стоп говорю.

Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа
Елена 

Вот как правило в таких случаях и всё получается 😃

Пожаловаться
Елена
Пресвятая Дева МариНа 

Неуверена что ещехочу и надо ли нам. Морально не готова я к ребенку

Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа
Елена 

Значит получается что все пролеты были к лучшему

Пожаловаться
Елена
Пресвятая Дева МариНа 

Ну да.в е что не делается, все к лучшему

Пожаловаться
Анна
Тоже жор напал, как не в себя 🙈 мы с вами с разницей 1-2 дня 🤞🏼 У меня день задержки 7 мая. Грудь поболела дня 3-4 сейчас при прикосновении только с боков. Но грудь не показатель. Стараешься не акцентировать внимание на ощущениях, но выходит как-то хреново 🤭 Утомительно ожидание 😏 вот и правда как девочки планирующие отвлекаются? 😁
Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа
Анна 

У меня тоже 7 мая. Овуляция была на 11 день просто. Тогда ждём вместе

Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа
Анна 

При чем и работы много и дел, и дети и быт. А как прям отвлечься и не ждать я тоже не понимаю

Пожаловаться
Катарина
Пресвятая Дева МариНа 

Ой можно с вами ждать буду 😂🙈

7 ДПО и с добрым утром, девочки!
Пожаловаться
Катарина
Анна 

Ой а можно с вами ждать буду 😂🙈

Пожаловаться
Катарина
Пресвятая Дева МариНа 

У меня была на 18 день

Пожаловаться
Анна
Пресвятая Дева МариНа 
Такая же песня… и быт и работы завал и дети свои плюсом один от свекрови 🤭😁 но как-то мысли- то не отпускает от желанного! 🤰🏼
Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа
Анна 

Я читала свой пост 10 летней давности. В удачный цикл с дочерью я писала что у меня грудь просто адово болит и выделения были как яичный белок перед месячными, ещё думала что вторая овуля. А оказалось уже беременность. Поэтому каждый раз расстраиваюсь когда грудь меньше начинает болеть. У меня тоже с боков если пощупать. Видимо опять не произошло

Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа
Катарина 

Конечно, присоединяйтесь 🤗

Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа
Катарина 

Поздняя О это всегда лучше ранней. Я на позднюю заьеременела. А сейчас уже 3 цикла у меня на 10-11 день. Укоротился цикл. Почему не знаю

Пожаловаться
Анна
Пресвятая Дева МариНа 
Я О не отслеживала, она у меня чаще на 10-11 дц. по ощущениям в этот раз так же. Тоже пью сейчас с 1дц иноферт, по сути тот же инозитол
Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа
Анна 

Да я тоже инозит пью. Вот ещё подумала может от него такой голод?

Пожаловаться
Анна
Пресвятая Дева МариНа 
Не могу сказать, от него ли или нет. Кроме него пью и дюф 🥴
Пожаловаться
Катарина
Пресвятая Дева МариНа 

Так вот блин собака в этом цикле была ранняя 🙈

Пожаловаться
Катарина
Пресвятая Дева МариНа 

Пфф у меня выделения такие были вот недавно, а грудь не болит от слово совсем