Всем приветики, девочки пистолетики 😁
Вновь, снова с поражением возвращаюсь но не сдаюсь 😅по ходу уже тихая истерика. Но не в этом суть.
Хочу отвлечься от всех планирований на время и уйти с головой в бизнес😎😂Чтобы времени не оставалось грустить, печалится чтобы без задних ног дрыхла а от бессонницы не мучилась раздумывая ...
Кто-то тут может помочь, подсказать, поделиться так сказать своим опытом добро пожаловать 🤗 буду рада за поддержку 🌺
Расскажите пожалуйста кто каким бизнесом занимается, как там озон стоит ли лезть? Можно ли заработать на самом деле?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Мне 36, у мужа бизнес строительный, я работаю на 2 фирмы бухгалтером и тоже ЗАБИВАЮ НА ПЛАНИРОВАНИЕ!!! Устала 😩

Пожаловаться
Наталья 

Я просто устала, устала жить в ожиданиях, в мечтах и тд просто надоело 😑 жизнь будто проходит мимо меня. Вспоминая прошлые годы я жила тол только планированием а время уже не вернуть. Я просто хочу жить и наслаждаться жизнью, своим мужем, кошкой, друзьями, погодой а не жить в ожиданиях. Лучше буду зарабатывать и радовать себя чем сопли жевать 😪

Пожаловаться

Что должно придти от Бога придет в своё время

Пожаловаться
Клубника

Я сейчас сама с головой в бизнесе, но от планирования это не отвлекает 😬

Пожаловаться
Клубника 

Можно по подробнее о бизнесе))) я походу выгорела, истощилась...

Пожаловаться
Клубника
Раксалана 

У мужа 2 бизнеса на данный момент, 1 й свое производство, а 2й вот из за которого у меня уже крыша едет, мы открываем пункты выдачи Яндекс маркет… на мне вся компьютерно техническая сторона
Про открытие пвз можете в ютубе глянуть, там много видео

Пожаловаться
Клубника 

Спасибо большое 🌺а выгодное ли это прибыльное ли дело?

Пожаловаться
Клубника
Раксалана 

Мы получаем процент от выданных заказов, прибыль зависит от того сколько заказов пришло на пвз… но из нее надо вычесть зп работникам их 2, аренда помещения, с одного пвз выхлоп небольшой, если сеть то нормально

Пожаловаться
Tomi

Если ваш возраст и запас яйцеклеток позволяет, то можно отлучиться на бизнес. Я на 2 года занялась продажей одежды. Стресса было конечно уйма. Тоскала тяжелые пакеты, все контролировала. Потом беспокоишься про продажи, так как есть работники и их было 3. И всех обеспечить зарплатой надо было. Жетская конкуренция. Всегда в движении, всегда в обучении. Схватывать все на ходу, так как интернет площадки развиваются. Изучать конкурента, нужно чем то отличаться. Если честно, я была в стрессе. Голова была забита этим днями и ночами. Беременность не наступила. Я еще умудрялась лечиться параллельно. Сделала лапару, наступила б, с постоянной угрозой. Свернула бизнес, продала. Вот такой вот у меня опыт

Пожаловаться
Tomi 

Вот я тоже одеждой хочу заняться. А то когда без дела сидишь дома кухня, зал, спальня в голове каша и депрессия 🤒 И никого же видеть не хочется 😑 А что именно вы продавали, что прям на ура шло?

Пожаловаться
Tomi
Раксалана 

Женская обычная. Заказывала с Турции. Умудрилась открыть в карантин. Работала 5-6 месяцев онлайн. Работала на бартер, таргет подключала. Потом открыла бутик. Наняла СММ и продавцов.