Я ещё не беременна а муж уже ржет надо мной ?и говорит-чувствую этот месяц наш ?то час стояла на балконе вдыхала запах улиц после дождя?то арбуз час назад захотела ?муж оперативно нашел ?знаю что они сейчас плохие, но на удивление очень вкусный и хороший на взгляд арбуз ?Люблю его сочетать с сыром соленым ?

Я ещё не беременна Я ещё не беременна

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Завидую, но очень боюсь отравиться нитратами(( слёзно молила мужа об арбузе, но он непреклонен
Пожаловаться
Ангелина

Ням ?

Пожаловаться
Алия

Меня муж тоже научил кушать арбуз или дыню с солёным сыром и хлебом. Необычное сочетание, но очень вкусно.

Пожаловаться
Tomi

Хочуууу???Вы нас дразните

Пожаловаться
Юлия
А где купили? В азбуке вкуса?
Пожаловаться
Катерина

А с чего вы решили, что они плохие ?

Пожаловаться

Да уж, вот в пмс это реально! Все подряд, несочетаемое. Вот наградила нас природа. А в беременность еда обычная, но в таких количествах))))

Пожаловаться
Alena

Божеееееее, я всю беременность мечтаю об арбузе???нигде найти не можем ..??

Пожаловаться
Алёна

Самовнушение называется) или пмс) У меня во время беременности вообще не было никаких странных вкусовых пристрастий или хотелок, о которых часто рассказывают. Питалась, как обычно, хоть и токсикоз был с 6 по 20 неделю. Муж даже расстроился, что я не капризничала из-за еды))

Пожаловаться
Мама
Алёна 

Согласна, тоже ничего такого не было

Пожаловаться
OlaLa

У вас был дождь? А где территориально? На юге вроде еще не было

Пожаловаться
Лёля Березовская

Я ещё не беременна, но ела кальмара на гриле, сверху шоколадное мороженое и взбитые сливки, в прикуску с луком. Пмс называется. Но желаю вам что б была беременность

Пожаловаться
Киса

Я помню когда планировали я в час ночи скумбрию хотела ?

Пожаловаться
Дарья

Ваййййй, хочу арбуз!

Пожаловаться
Алия

Вот я где щас должна искать арбуз в 10 вечера, а?? ай-яй-яй