Тесты не ярчают. Сегодня должны были пойти месячные. Завтра сдам еще раз хгч, но надежды нет совсем. Переживаю, чтоб не было внематочной. По узи ставили спайки после КС.
У кого так было? При 28-дневном цикле, при овуляции на 10-14 дц, иметь такие слабые полоски?

Ярчают они так
У меня так же ярчали!
Верхний сегодня? На нижнем хорошо видно
При внематочной у меня были яркие полоски.
Как часто вы их делаете ?
Каждый день
Блин ну тогда похоже на бхб ?сдайте лучше хгч
Когда была бхб так было
Это кажется лучший исход при неправильной беременности
Согласна с вами
У меня не ярчали полоски при бхб
И ещё советую сделать тест другой фирмы. Возможно эти не чувствительные. Я сейчас делала 3 разных теста, на одном супер яркая, на другом менее, а на третьем вообще можно подумать что реагент
У меня на 12дпо появилась первая полоска, тест почти не ярчал, с задержкой 6 дней начались месячные. Была бхб
Ждать динамику ХГЧ. Но кто бы что не говорил что по тестам динамику не смотрят, плохие беременности у меня всегда было видно по тестам
Да я тоже согласна. С сыном на этом сроке яркая полоска была
В последнюю беременность тесты каждый день было видно как ярчают. Бхб тоже такие как у вас тесты были. Но и бывали у кого-то случаи что и с такими тестами всё удачно, но эта сказка не про меня была
Я сколько раз сюда выкладывать на меня все так налетали, что я дура по тестам смотрю, ни кто не сказал что по ним всё прекрасно можно увидеть. Но я сама спокойно уже понимала что это не хорошо, здесь и при кровотечениях пишут что всё хорошо так бывает