Реагент или нет? 25 апреля 2023 12:54 Кто пользуется такими тестами? Это реагент или нет? Цикл сбит напрочь, даже не знаю когда начнутся М. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекса Вероника1 год 9 месяцевМаксим3 годаГлеб10 лет Санкт-Петербург У меня было так же, реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatka Сергей1 год 8 месяцев Москва Купите в магнит косметике мама чек он стоит 33 р они всегда точные не разу не подводили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatka Сергей1 год 8 месяцев Москва У меня такой тест два раза реагент выдавалПожаловатьсяСкопировать ссылку анастасия Тюмень ↩ Tatka Вот два сделала и так показывает😵💫 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mop Евгения3 годалев7 лет Курск Оба раза на 3 день задержки четкие этим тестом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кемерово у меня такая полосочка беременность показало Предыдущая статьяДобрый день сегодня 15Следующая статьяТесты не ярчают.
Купите в магнит косметике мама чек он стоит 33 р они всегда точные не разу не подводили
У меня такой тест два раза реагент выдавал
Вот два сделала и так показывает😵💫
Оба раза на 3 день задержки четкие этим тестом
у меня такая полосочка беременность показало