Добрый день сегодня 15 день цикла. Была стимуляция кломеном по 50 мг 5 дней. Вчера на узи 2 фолика по 20 мм с правой стороны. Сегодня тянет и периодически покалывает с правой стороны. Может овуляция произойти сегодня, завтра? Как к ощущения у вас были в овуляцию? Сказали укол не нужен. Сдать прогестерон на следующей недели в пятницу или субботу.
А узи повторное когда ?
Сказали уже не делать только прогестерон сдать в мае в начале
Что это за стимуляция такая странная 🫣
Не поверите, мне назначали стимуляцию при спкя, на 3 месяца пить клост и цикло-прогинова, потом Дюфастон, я сама спрашивала у врача а узи чтоб отслеживать а укол если сам фолликул не лопнет. ЕЁ ОТВЕТ НЕТ НЕ НУЖНО НЕ УЗИ, НИ УКОЛ!!! ладно первый месяц пью по её схеме таблетки ничегошеньки приходят месячные, на второй стимуляции иду к платному врачу на узи, она говорит эндометрий 8,3 это на 14дц фолликулы один 18,3 второй 16 через 2 дня велела придти, пришла эти фодикулы переросли. Снова пролёт, начала ходить к врачу в платную клинику и ничего мне она не назначает кроме как попей Дюфастон 3 месяца, сейчас у меня задержка 9 дней тест пустой, я ей звоню говорю так и так, объясняю свои ощущения она говорит тест тебе может долго не показывать т.к проблема с почками и песок в мочевом пузыре, ок иду на хгч результат 0.2 пишу ей говорю, она мне отвечает как месячные придут приходи на узи. И вот это у неё каждый месяц 😔 узи только во время месячных. И пей Дюфастон. Других врачей у нас нет, если только ехать в соседний город. Других вариантов нет
Все будет хорошо 🙏🏽 у меня овуляция произошла оказывается все хорошо.
Нужно очень хорошего врача найти. Я до этого тоже одну прогонов пила а он мне овуляцию подавил мою. Обратилась к другому врачу тоже с другого города. В итоге эндометрий у меня и без прогиновы очень хороший. И овуляция произошла и эндометрий сам вырос до 15 🙏🏽
Без всех таблеток? Все само получилось?🙏🏻
Скажите а что за таблетки кломен? Они на заказ или в аптеке? Что ещё с ними пили?
Клостилбегит аналог самого кломена. Заказывала я. В аптеках его нету. Овуляция произошла сразу после приема. Больше ничего не принимала. Когда принимала эндометрий был 3. Когда перестала 7. И когда произошла овуляция уже 15 был.