Сходила на узи

Чтобы убедиться что все чисто. Убедилась. Не понимаю как для себя отсчитывать цикл. Фолликулы до 7 мм это примерно 6 дц(на вскидку)? Мазня началась 6 апреля, 8-9 активно с паузами, поэтому сложно точно обозначить цикл. Хочу овуляцию словить???♀️
Афс рекомендовала эта врач сдавать только в след цикл, хотя так и не поняла чем помешает картине.

Сходила на узи

Анастасия
06219

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

Афс надо сдавать по свежим следам, мой так и поймала, так бы не знаю сколько потерь было бы
А на данный момент 2 бхб и 1 зб на сроке 10 недель
У меня афс акушерский, только беременею и сразу повышается волчаночный, рекомендую сдавать в Инвитро его, там правильно делают
И обязательно когда забеременеете, ещё раз по афс все сдавать
Это мне врачи из центра планирования крупного советовали, так и вышло все, были правы

Пожаловаться
Анастасия
Вика 

? спасибо! большое!

Пожаловаться
Нина

Ничем не помешает а наоборот вы посмотрите как на фоне беременности поведёт себя афс. Он может быть только в беременность. Сдавайте сейчас

Пожаловаться
АННА

я извиняюсь за бестактный вопрос, у вас случилось плохое? вы были Б я видела тесты ?

Пожаловаться
Анастасия
АННА 

Все норм, да беременность прервалась, биохимическая беременность. Прикрепление произошло, хгч в крови поднялся но потом упал. И так третий раз за год.

Пожаловаться
АННА
Анастасия 

???

Предыдущая статья
Овуляция
Следующая статья
Фолликуламетрия