Ну что, очередной цикл, на сегодняшний день- 39 дц. И очередной раз что-то "новенькое" выдает организм😄 Скорее всего овуляция была поздняя, могу предположить что сегодня 12-13дпо, если она была, конечно. Завтра-послезавтра должны быть месячные, может быть))) Самочувствие пипец, разбитое состояние, просто хочу лежать и всё🙄, поясницу ооочень тянет и вот это тянущее чувство еще и опоясывающее, не приятно. Немного мутило, думала от голода, поела. Но легче стало совсем чуть-чуть. Пмс у меня обычно проявляется нервным состоянием, хожу и ворчу на всех и вся😃, но с настроением вроде норм, просто слабость, не от болезни, а в общем. Больше моё тело не выдает ничего не обычного))) Сделала тест Мама Чек, не на утреннюю, но если бы и была беременность, то явно показал бы🙄. Хотя я со своим воображением рассмотрела таки призрак прадеда😅 Завтра утром сделаю по правилам и будет 100% результат.))
P.s. Пишу для архива, но и комментарии приветствуются, позитивные желательно;))💐🌞
P.s. Пишу для архива, но и комментарии приветствуются, позитивные желательно;))💐🌞
У меня первый признак был позывы по маленькому в туалет частые😅я сразу поняла что беременна
У меня сегодня всего 3дпо, но я уже у себя нашла 100500 признаков Б😅 стараюсь не загоняться и ждать задержку🤗
Тест сделай