Ну что, очередной цикл, на сегодняшний день- 39 дц. И очередной раз что-то "новенькое" выдает организм😄 Скорее всего овуляция была поздняя, могу предположить что сегодня 12-13дпо, если она была, конечно. Завтра-послезавтра должны быть месячные, может быть))) Самочувствие пипец, разбитое состояние, просто хочу лежать и всё🙄, поясницу ооочень тянет и вот это тянущее чувство еще и опоясывающее, не приятно. Немного мутило, думала от голода, поела. Но легче стало совсем чуть-чуть. Пмс у меня обычно проявляется нервным состоянием, хожу и ворчу на всех и вся😃, но с настроением вроде норм, просто слабость, не от болезни, а в общем. Больше моё тело не выдает ничего не обычного))) Сделала тест Мама Чек, не на утреннюю, но если бы и была беременность, то явно показал бы🙄. Хотя я со своим воображением рассмотрела таки призрак прадеда😅 Завтра утром сделаю по правилам и будет 100% результат.))
P.s. Пишу для архива, но и комментарии приветствуются, позитивные желательно;))💐🌞

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамамальчиков

У меня первый признак был позывы по маленькому в туалет частые😅я сразу поняла что беременна

Пожаловаться
Александра
Мамамальчиков 
С сыном вообще никаких признаков не было. Единственное-дурно стало в ТЦ, от духоты😊
Пожаловаться
Дарья
Пусть все получится и // наконец-то появятся на тесте 🤰
У меня сегодня всего 3дпо, но я уже у себя нашла 100500 признаков Б😅 стараюсь не загоняться и ждать задержку🤗
Пожаловаться
Александра
Дарья 
Вчера еще была бодра, а сегодня квашня😂 Ну а так, всему свое время. Чему быть, того не миновать;)) Пусть и у вас получится!🤗
Пожаловаться
Анна

Тест сделай