Скажите пожалуйста а может быть ИК на 10-12 ДПО? Короче что то не ясное. Цикл обычно 28-30 дней. В этот раз чувствовал овуляционную боль на 11, 12 и 13 дц. ПА был в 12 день. Грудь я писала что была прям набухшая, раньше были только болезненные соски. В общем сегодня 24 ДЦ, если считать что овуляция была на 12 ДЦ, то месячные должны быть 12 апреля. Но сейчас у меня выделения как ЯБ но беловатые немного, и алые кровинушки. Прям на салфетке увидела четко. Вот и на пойму — месячные на 24 ДЦ? Через 12 дпо? Или это ИК? Грудь резко просто за полчаса сдулась и не болит( обычно такое у меня за сутки до месячных) увы?
пы.сы. для нервных и кого бесит подобного плана обсуждения, не надо здесь ничего писать. Вопрос к тем кто может быть проходил такое или знает случаи.
А может у вас позже О случилась. Я по ощущениям тоже всегда на 14 дц чувствую, а когда тестами отслеживать начала уже 4 цикл подряд то поняла что О случается на 16-18 дц. Вот и прикрепление позже выходит. Мне кажется ваши признаки на Б похожи, дай Бог так и будет
Спасибо огромное. Но мне кажется что завтра всё таки пойдут М
Короче снова что-то розоватое похожее на воду, видимо это мои М спешили просто, дурдом короче .
Да, и у меня сейчас мазануло ощутимо. К утру разойдутся месячные. Значит овуля была на 11 ДЦ всё таки. А болит у меня всё так после бхб в январе. Думаю воспаление там сильное. Буду ставить свечи может получше станет
Как ваши дела? Делали тест? Не начались м? ??
Не начались. Всё чисто ееееееле бежеватым один раз было сегодня. Но и всё. Грудь снова болит. Пока ничего не началось, но по графику лишь в среду
А у Вас как дела?
Приложение тоже пишет на среду М! Сегодня не было никаких вобще похожих выделений как вот я писала в посте кровянистых…но живот тянет как будто вот вот. Ну если это не Б то я не знаю что это было тогда ?кровянистая фигня вся эта, никогда такого не бывало прежде и по анализам все ок. Грудь болит, но она всегда перед М болит …короче путаница. Тестов не делала
Как у тебя дела? Начались красные дни?
Привет. Неа. Всё чисто. Иногда прям ееееееле бежевым что то. Не знаю что это было. Но месячные в среду жду
И грудь снова болит. Короче фигня какая то
Может и не начнутся. ???
Нереально так поздно ИК. Поэтому начнутся
А я все думаю, как мне сдвинуть месячные. Никак успокоиться не могу. Прям здо берет ?
Ну сдвинуть достаточно сложно. И очень плохо на здоровье отражается
Подождём еще
Кок пить только надо пару месяцев?
Ну или экстренную контрацепцию. Она вызывает отслойку эндометрия через день-2. Вот и слвинулся. Но честно не кому б не советовала
Мне надо неделю как минимум или вперёд или назад. У меня может сейчас опять наладится и фиг сдвинется. Я же говорю, вселенная против нас
Тогда только смириться и всё будет лучшим образом
Смириться сложнее всего, но только это и остаётся
Для ИК думаю поздновато
Может М хотят разойтись!?
Удачи ?
Да это они хотят, спасибо большое
А овуля на какой день была в этом цикле?
Ааа, понятно
Во все мои беременности, не разу не было ИК. Ну или я такая что даже не обращала внимание… Но женский организм он вообще чудеса может вытворять, поэтому все может быть. Пока нет М, надежда есть! Да даже если и пролет, все равно не отчаивайся, значит ещё не наше время. Но оно будет!
Ага, сижу сейчас в календаре составляю график ПА чтоб и не пропустить и давать созревать живчикам.???
В прошлом цикле была темпиратура, задержка 3 дня, а потом раз и грудь уменьшилась как обычно, и вечером мазнуло немного, на следующий день начались полноценные месячные, ну и хгч пришёл меньше 0,2, а признаки были все в сторону беременности
Вот организм шутит над нами однако. Мне холодно сегодня чё то целый день, то жарко. Сейчас температура 37,2. Может ещё и приболела
У меня когда сдувается грудь это 100 %придут месячные, но у всех ведь по разному.
У меня к сожалению тоже.
Прочтите мой последний пост я думала я одна такая ??????
У вас если О была на 13-14 ДЦ, то как раз на 23 это 9 дней идеально для ИК. Поэтому очень вам желаю чтоб это было оно. Пишите потом в сообщество, я читаю, очень интересно как у кого в итоге победа случается
Да я вроде везде уже прочитала что ик максимум 2 дня длится, у меня все сходится конечно по выделениям, но сегодня утром тоже было розовые просто капли как вода после похода в туалет (сори за подробности!) и мне кажется просто вдруг цикл будет прям 27-28 дней и это М так разгоняются …потому что эти розовые капельки похожи на начало м. Может сбой какойто(((( я тоже люблю истории читать! Очень много ответов для себя часто нахожу ??
Держу за вас кулачки, почему то чувствую что это беременность
Очень хотелось бы конечно, тоже уже года 3 не получается…и у врачей были, и вроде как по основным обследованиям все ок. А я вот что-то думаю что М, говорят что ик это прям чуть ли не разовая капля, а у меня все же побольше …. Ну и ноет все бурлит внизу живота как на М
У подруги были почти как месячные 2-3 дня. Она и подумала что они. А потом оказалось что не они. Рожать вот скоро
Хотелось бы верить! Ждать недолго в любом случае…вдруг у вас вобщето тоже ик позднее ✊???
Блин, это скорее всего КД вот-вот начнутся((( для ИК уж очень поздно
Даааа, 100 процентов ??? не знаю зачем создала пост. Так меня это ошарашило, руки затряслись ? просто выговориться
Понимаю! Мне наоборот нравится читать про все сомнения, переживания. Сразу ощущение, что я не одна такая.
Да мне тоже нравится, всё время в сообществе читаю всё новое. И очень на самом деле от чистого сердца радуюсь когда получается. Сразу вселяет надежду такую ух! Просто многие психуют и ворчат, типа что гадать жди месячные ?
Как будто в личку им про овуляцию написываем))) Че они ждут в сообществе про планирование — непонятно
Не говори???
Не хочу расстраивать, но у меня так в основном месячные начинаются.
Да у меня в основном тоже. Но неужели на 10 ДЦ овуляция была, что ж тогда так болело у меня и выделения на 12 ДЦ, ничего не понятно что случилось с моим органзмом
Может стресс и напряжение из-за хотения беременности? Это же тоже влияет, как я поняла, мне именно это и мешает
Ну стресса прям из-за этого нет. Просто хочется уже либо шагнуть в новый этап жизни, либо строить планы в том что есть.
А я давно поняла, что нет смысла строить далеко идущие планы. Мало что сбываются. Я живу максимум на три дня вперёд
Грудь тогда сдулась, вообще перестала болеть, а вновь надулась и соски заболели только на 6 неделе уже
Ого. Интересно, а на какой день была овуляцияу вас?, чтож оно там блуждали 12 дней что-ли? Наверное не бывает же так
Не знаю точно на 14,15 или 16 дц вот все эти 3 дня спину ломило я аж от боли ночью просыпалась переворачиваться больно было
Тогда получается у вас было всё вовремя. На 8-10 день ИК. У меня к сожалению тогда скорее всего просто месячные ?
У меня ик как раз было на 24дц я прям подумала наверное раньше начинаются даже прокладку поставила
А грудь? У меня наверное просто на 10 ДЦ была овуляция и я пропустила. ПА не было, это скорее всего месячные завтра придут. Блин как грустно мне??????