Девочки? помогите разобраться

Скажите пожалуйста а может быть ИК на 10-12 ДПО? Короче что то не ясное. Цикл обычно 28-30 дней. В этот раз чувствовал овуляционную боль на 11, 12 и 13 дц. ПА был в 12 день. Грудь я писала что была прям набухшая, раньше были только болезненные соски. В общем сегодня 24 ДЦ, если считать что овуляция была на 12 ДЦ, то месячные должны быть 12 апреля. Но сейчас у меня выделения как ЯБ но беловатые немного, и алые кровинушки. Прям на салфетке увидела четко. Вот и на пойму — месячные на 24 ДЦ? Через 12 дпо? Или это ИК? Грудь резко просто за полчаса сдулась и не болит( обычно такое у меня за сутки до месячных) увы?

пы.сы. для нервных и кого бесит подобного плана обсуждения, не надо здесь ничего писать. Вопрос к тем кто может быть проходил такое или знает случаи.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

А может у вас позже О случилась. Я по ощущениям тоже всегда на 14 дц чувствую, а когда тестами отслеживать начала уже 4 цикл подряд то поняла что О случается на 16-18 дц. Вот и прикрепление позже выходит. Мне кажется ваши признаки на Б похожи, дай Бог так и будет

Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа
Светлана 

Спасибо огромное. Но мне кажется что завтра всё таки пойдут М

Пожаловаться

Короче снова что-то розоватое похожее на воду, видимо это мои М спешили просто, дурдом короче .

Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа
Софья 

Да, и у меня сейчас мазануло ощутимо. К утру разойдутся месячные. Значит овуля была на 11 ДЦ всё таки. А болит у меня всё так после бхб в январе. Думаю воспаление там сильное. Буду ставить свечи может получше станет

Пожаловаться

Как ваши дела? Делали тест? Не начались м? ??

Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа
Софья 

Не начались. Всё чисто ееееееле бежеватым один раз было сегодня. Но и всё. Грудь снова болит. Пока ничего не началось, но по графику лишь в среду

Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа
Софья 

А у Вас как дела?

Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа 

Приложение тоже пишет на среду М! Сегодня не было никаких вобще похожих выделений как вот я писала в посте кровянистых…но живот тянет как будто вот вот. Ну если это не Б то я не знаю что это было тогда ?кровянистая фигня вся эта, никогда такого не бывало прежде и по анализам все ок. Грудь болит, но она всегда перед М болит …короче путаница. Тестов не делала

Пожаловаться
Аленка

Как у тебя дела? Начались красные дни?

Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа
Аленка 

Привет. Неа. Всё чисто. Иногда прям ееееееле бежевым что то. Не знаю что это было. Но месячные в среду жду

Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа
Аленка 

И грудь снова болит. Короче фигня какая то

Пожаловаться
Аленка
Пресвятая Дева МариНа 

Может и не начнутся. ???

Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа
Аленка 

Нереально так поздно ИК. Поэтому начнутся

Пожаловаться
Аленка
Пресвятая Дева МариНа 

А я все думаю, как мне сдвинуть месячные. Никак успокоиться не могу. Прям здо берет ?

Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа
Аленка 

Ну сдвинуть достаточно сложно. И очень плохо на здоровье отражается

Пожаловаться
Аленка
Пресвятая Дева МариНа 

Подождём еще

Пожаловаться
Аленка
Пресвятая Дева МариНа 

Кок пить только надо пару месяцев?

Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа
Аленка 

Ну или экстренную контрацепцию. Она вызывает отслойку эндометрия через день-2. Вот и слвинулся. Но честно не кому б не советовала

Пожаловаться
Аленка
Пресвятая Дева МариНа 

Мне надо неделю как минимум или вперёд или назад. У меня может сейчас опять наладится и фиг сдвинется. Я же говорю, вселенная против нас

Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа
Аленка 

Тогда только смириться и всё будет лучшим образом

Пожаловаться
Аленка
Пресвятая Дева МариНа 

Смириться сложнее всего, но только это и остаётся

Пожаловаться
Victoria Victorovna

Для ИК думаю поздновато
Может М хотят разойтись!?
Удачи ?

Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа
Victoria Victorovna 

Да это они хотят, спасибо большое

Пожаловаться
МечтыСбываются
У меня первый раз было ИК, в первые две беременности не было, было на 23 дц) я думала месячные начинаются так рано, потом день мазалось немного и всё на этом, коричневым светло, в первые две беременности не каких ИК не наблюдалось) вообще цикл у меня 25-28 в среднем) вот ИК на 23 день!
Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа
МечтыСбываются 

А овуля на какой день была в этом цикле?

Пожаловаться
МечтыСбываются
Пресвятая Дева МариНа 
Я не следила, но думаю примерно день на 12, потому что по УЗИ в семь недель эмбрион на срок 7.2 дня, а по месячным последним 7 недель)
Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа
МечтыСбываются 

Ааа, понятно

Пожаловаться
Наси

Во все мои беременности, не разу не было ИК. Ну или я такая что даже не обращала внимание… Но женский организм он вообще чудеса может вытворять, поэтому все может быть. Пока нет М, надежда есть! Да даже если и пролет, все равно не отчаивайся, значит ещё не наше время. Но оно будет!

Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа
Наси 

Ага, сижу сейчас в календаре составляю график ПА чтоб и не пропустить и давать созревать живчикам.???

Пожаловаться

В прошлом цикле была темпиратура, задержка 3 дня, а потом раз и грудь уменьшилась как обычно, и вечером мазнуло немного, на следующий день начались полноценные месячные, ну и хгч пришёл меньше 0,2, а признаки были все в сторону беременности

Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа
Ольга 

Вот организм шутит над нами однако. Мне холодно сегодня чё то целый день, то жарко. Сейчас температура 37,2. Может ещё и приболела

Пожаловаться

У меня когда сдувается грудь это 100 %придут месячные, но у всех ведь по разному.

Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа
Ольга 

У меня к сожалению тоже.

Пожаловаться

Прочтите мой последний пост я думала я одна такая ??????

Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа
Софья 

У вас если О была на 13-14 ДЦ, то как раз на 23 это 9 дней идеально для ИК. Поэтому очень вам желаю чтоб это было оно. Пишите потом в сообщество, я читаю, очень интересно как у кого в итоге победа случается

Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа 

Да я вроде везде уже прочитала что ик максимум 2 дня длится, у меня все сходится конечно по выделениям, но сегодня утром тоже было розовые просто капли как вода после похода в туалет (сори за подробности!) и мне кажется просто вдруг цикл будет прям 27-28 дней и это М так разгоняются …потому что эти розовые капельки похожи на начало м. Может сбой какойто(((( я тоже люблю истории читать! Очень много ответов для себя часто нахожу ??

Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа
Софья 

Держу за вас кулачки, почему то чувствую что это беременность

Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа 

Очень хотелось бы конечно, тоже уже года 3 не получается…и у врачей были, и вроде как по основным обследованиям все ок. А я вот что-то думаю что М, говорят что ик это прям чуть ли не разовая капля, а у меня все же побольше …. Ну и ноет все бурлит внизу живота как на М

Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа
Софья 

У подруги были почти как месячные 2-3 дня. Она и подумала что они. А потом оказалось что не они. Рожать вот скоро

Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа 

Хотелось бы верить! Ждать недолго в любом случае…вдруг у вас вобщето тоже ик позднее ✊???

Пожаловаться
Шиншилла

Блин, это скорее всего КД вот-вот начнутся((( для ИК уж очень поздно

Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа
Шиншилла 

Даааа, 100 процентов ??? не знаю зачем создала пост. Так меня это ошарашило, руки затряслись ? просто выговориться

Пожаловаться
Шиншилла
Пресвятая Дева МариНа 

Понимаю! Мне наоборот нравится читать про все сомнения, переживания. Сразу ощущение, что я не одна такая.

Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа
Шиншилла 

Да мне тоже нравится, всё время в сообществе читаю всё новое. И очень на самом деле от чистого сердца радуюсь когда получается. Сразу вселяет надежду такую ух! Просто многие психуют и ворчат, типа что гадать жди месячные ?

Пожаловаться
Шиншилла
Пресвятая Дева МариНа 

Как будто в личку им про овуляцию написываем))) Че они ждут в сообществе про планирование — непонятно

Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа
Шиншилла 

Не говори???

Пожаловаться
Аленка
У меня овуляция и перед месячными была, я тебе рассказывала, но сорвалась. Так что все может быть похоже
Пожаловаться
Аленка

Не хочу расстраивать, но у меня так в основном месячные начинаются.

Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа
Аленка 

Да у меня в основном тоже. Но неужели на 10 ДЦ овуляция была, что ж тогда так болело у меня и выделения на 12 ДЦ, ничего не понятно что случилось с моим органзмом

Пожаловаться
Аленка
Пресвятая Дева МариНа 

Может стресс и напряжение из-за хотения беременности? Это же тоже влияет, как я поняла, мне именно это и мешает

Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа
Аленка 

Ну стресса прям из-за этого нет. Просто хочется уже либо шагнуть в новый этап жизни, либо строить планы в том что есть.

Пожаловаться
Аленка
Пресвятая Дева МариНа 

А я давно поняла, что нет смысла строить далеко идущие планы. Мало что сбываются. Я живу максимум на три дня вперёд

Пожаловаться
Kate

Грудь тогда сдулась, вообще перестала болеть, а вновь надулась и соски заболели только на 6 неделе уже

Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа
Kate 

Ого. Интересно, а на какой день была овуляцияу вас?, чтож оно там блуждали 12 дней что-ли? Наверное не бывает же так

Пожаловаться
Kate
Пресвятая Дева МариНа 

Не знаю точно на 14,15 или 16 дц вот все эти 3 дня спину ломило я аж от боли ночью просыпалась переворачиваться больно было

Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа
Kate 

Тогда получается у вас было всё вовремя. На 8-10 день ИК. У меня к сожалению тогда скорее всего просто месячные ?

Пожаловаться
Kate

У меня ик как раз было на 24дц я прям подумала наверное раньше начинаются даже прокладку поставила

Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа
Kate 

А грудь? У меня наверное просто на 10 ДЦ была овуляция и я пропустила. ПА не было, это скорее всего месячные завтра придут. Блин как грустно мне??????

Показать ещё