Через 3 суток месячные, следовательно 11 дней после овуляции позади. Леди чек чист как первый снег. Значит уже точно пролёт. Так меня смущала грудь моя, увеличилась на полразмера прям. Поэтому казалось что точно получилось. Всё. Больше не буду до задержки делать. Хотелось как у многих девочек на 9-10 ДПО уже видеть. Но не в этот раз. Всем хороших выходных и прекрасного настроения ?
Псих накрыл
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки что вы думаете
Следующая статья
9 дпо ( утро )
У меня при хгч больше 30 леди чек молчал, а эвик и мама чек уже полоски рисовали. Мне кажется последние пол года леди чек стали какими то, прям фу. Сколько не вижу, у всех либо пусто при беременности, либо реагент выдают при 0 хгч?♀️
Любопытно. Но меня пока не обманул. Месячные начались почти
Ого
Да я поняла что вы написали? ну мне просто кажется как же это если что то есть то уже же должно показывать хоть тень, а оно ни фига. У девочек вон реагенты через раз, а у меня никогда не было реагентов даже. Только в бхб 3 месяца назад были не особо яркие но вполне видные и чёткие полоски
Да может и правда я рано. Но надежда почти растаяла. Спасибо большое за поддержку
А я забила, сколько нервов тоже было, то эта грудь так то сяк то сдулась то надулась? сейчас вообще на пофигизме, будет будет, не будет не будет
Ахах ой и правда, постараюсь забить
Знаете как говориться, всему свое время, у меня, конечно этого времени остаётся очень мало, но от того, что мы нервничает процесс не ускорится, желаю вам добиться желаемого, но так сказать с наименьшими затратами нервов и сил)
Спасибо большое, и вам желаю успехов! Времени тоже у меня уже не так много
Спасибо!
Ждём и надеемся!
☺️?
Я целый год, каждый месяц, делала и видела одну полоску! Грудь увеличивалась каждый раз и каждый раз я думала ну вот пора делать тест, делала за 2 дня до месячных! Ноль, ни чего, расстраивалась, плакала! Изначально я себе сказала, « хочу забеременеть ближе к марту» но старались с лета, и каждый месяц мимо ?и тут в начале марта за 4 дня до менструации я сделала днем один тест, показало одну полоску, а утром я сделала второй, положила его на кухне и уехала по своим делам на целый день и забыла про него, приезжаем домой начинаю готовить вижу этот тест смотрю на него а там одна яркая а вторая еле заметно, у меня истерический смех, на следующий день поехала за более лучшим тестом, показал большой жирный плюс ?как говорится отпустила ситуацию и все получилось
Да отпустить это сложно. И дело не в маниакальном желании. А вот знаете, бывает когда у тебя есть дело, и его надо сделать а потом уже заниматься другими делами. И вот не отпускает тебя мысль что там же недоделанное что то. Вот здесь механизм примерно такой же. Всё по плану — есть план надо делать. А оно не делается. Просто в подвешенном состояние нахожусь так как каждый месяц предполагаю что могло получиться и из этого исходя уже строю планы по работе или ремонту к примеру. Боюсь что начну долгое дело какое то, а там хоп и токсикоз или ещё что то и не закончу. Меня это будет угнетать тогда. Вот примерно попыталась объяснить. Такого маньячного "хочу ребенка" как было во вторую беременность нету. Здесь именно уже такой подход, что либо пусть вот наступит уже чтоб жизнь свою на ближайшие пару лет распланировала. А без планов у меня тревожность. Мне нельзя не планировать. Такие вот помидоры
У меня будет второй брак, 3 ребенок от второго еще пока не мужа, но свадьба у нас 1 июля запланирована и подано заявление еще до беременности, планы были грандиозные, белое платье, каблуки, смогу выпить в этот раз на своей свадьбе, так как в прошлый раз была тоже беременная, но получилось так что все таки беременность наступила, и уже как запланировала уже не получится, но хорошо что это будет второй треместор и там уже легче чем сейчас, главное замуж выйти и фотосессию отфоткать
Обалденно? поздравляю Вас. Я понимаю что не все планы получается осуществить. Я имею ввиду что подвешенное состояние выматывает. А ну и ещё не в коем случае не хочу родить рыбу, поэтому в июне будем предохраняться ??? хотелось бы до июня успеть. Да и лет мне уже 35, времени особо прям не много осталось
Спасибо ☺️ ну я уже все перепланировала, я как то с этим спокойно, умею выйти из ситуации и все исправить ? овен все таки ?а я не хотела в мае рожать, рожу скорпиона или Стрельца
Я козерог, не выношу водные знаки. Они все нытики и эгоцетрики, а я терпеть не могу прилипал. Поэтому только не рыбы рак и скорпион ???
А мне 39 в сентябре будет. ? и я готова ждать. Понимаю, что годы уходят, но решила, будь так будет. Тем более с моим циклом нынешним б вообще не реально
Ты меня обогнала уже на 1 ребёнка ??? к 40 Я б хотела четвертого тоже родить
Мне ещё двоих сулили… не знаю как это будет… погодки опять наверное ?
А как же фото? А вдруг что то есть? Не переживай, все будет. Ждём и надеемся
Да там прям белее некуда???
Грудь и перед месячными увеличивается. Это не показатель. )
Обычно у меня только соски сверхболезненные. А само "тело" груди никогда не болело и тем более не увеличивалось. А в беременность я не помню как было