Буду ждать новый цикл 8 апреля 2023 20:09 Задержка третий день тест отрицательный но были призраки. Пошла сдала хгч результат не беременна ( жаль Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tomi Актау у вас был бхб скорее всего. Потому что у олимп небеременный это меньше 0.1ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Любовь4 года ↩ Tomi Значит два раза было. На тот месяц тоже 0.2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tomi Актау ↩ Диана Вот так выглядит ноль. А беременность у меня началась с хгч 0.5. В цикл бхб хгч был 2 с чем то с призраки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бану Атырау ↩ Tomi У меня 2мес назад задержка была 27дней, тесты кристально чистые были, сдала хгч в Олимп 0,2 ? бхб? просто особо не понимаю в этом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tomi Актау ↩ Бану Возможно, если на тесте были призраки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бану Атырау ↩ Tomi Кристально чистые были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Великие Луки Терпения вам) я так же, каждый цикл жду Б а потом жду новую ОПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Любовь4 года ↩ Алина Спасибо Следующая статьяТест АМГ
у вас был бхб скорее всего. Потому что у олимп небеременный это меньше 0.1
Значит два раза было. На тот месяц тоже 0.2
Вот так выглядит ноль. А беременность у меня началась с хгч 0.5. В цикл бхб хгч был 2 с чем то с призраки.
У меня 2мес назад задержка была 27дней, тесты кристально чистые были, сдала хгч в Олимп 0,2 ? бхб? просто особо не понимаю в этом
Возможно, если на тесте были призраки.
Кристально чистые были
Терпения вам) я так же, каждый цикл жду Б а потом жду новую О
Спасибо