Сегодня ровно 4 недельки )
Пришёл второй хгч ? ( первый 13 дпо (25 дц), второй 15 дпо (27 дц). Из изменений только грудь стала болеть не с внешней стороны, а с внутренней ? а всё остальное с момента овуляции не меняется: поясница постоянно болит, низ живота то ноет то тянет то колет, температура выше 37 сохраняется.
Очень хочется на узи аж дни считаю ? но две недели точно сидеть ещё на попе смирно. Хочу в 6+ нед. сходить?
Вот такие у меня новости ?

Здравствуйте, подскажите на какой дпо узнали о беременности? Хгч начали с 13 дпо сдавать?
Скажите пожалуйста, а вот эта темпиратура она когда у вас поднялась. У меня просто после овуляции она начала поднимать, к вечеру каждый день стабильно, иногда и целыми сутками не падает. Но мне ещё до задержки 4 дня.
Я примерно с неделю назад мерить начала. Сегодня только 2 дня задержки.Тест первый показал ещё за 5 дней до задержки .
Благодарю? я базальную два раза всего поверила за цыкл, больше не получалось да и терпения не хватает ? у нас с первого цыкла получилось, а только узи на 6 дц делала потом тестами отслеживала
Я не пошла в этом месяце на УЗИ на 21 дц, устала, решила будь что будет)
Я была на узи при хгч 5868 и было только 4 недели и эмбриончика ещё не было, идите намути когда будет 20000 чтоб наверняка
У меня с таких хгч было 3 недели ( у меня сейчас 14760 вроде и показывает 4-5 недель
У меня 4 акушерские недели ( от начала цыкла)