Добрый вечер. Раннее делала узи на 33 день цикла уже была задержка. Эндометрий был 13 мм фолликулы были 1,6 желтого тела нету. Сейчас задержка 6 день. Тест на беременность отрицательный. Гинеколог говорит через 2 сдать хгч. Говорят что наверное уже зачатие произошло, так как эндометрий растет. Хотя раньше не рос вообще ?. Узи написали что желтого тела не нашли. Может ли быть такое? У кого то было так? Правильно ли мне говорит сдать хгч, а то я уже не надеялась а тут такие новости ?
Здравствуйте, что у вас в итоге, такая же ситуация у меня.
Здравствуйте да задержка 10 день. По хгч не беременна. Жду когда начнётся цикл. И начнут стимулировать меня.
У меня не типичное расположение одного яичника. Вагинальным датчиком его не видно, часто говорили, что нет овуляции, но эндометрий всегда был больше 10. 12-14
И только пятый врач сказала придти чуть позже, и тогда желтое тело было видно.
С такими узи беременность наступала и тест показывал ещё до задержки
Если ЖТ нет, скорее всего б нет. Если б наступил, жт не сморщивается. А наоборот растет.
Что за ерунда ?♂️
Если жёлтого тела нет-значит овуляции не было. Чисто гипотетически?
Понятно, что Надежда умирает последней. Но по биологии такое вряд ли может быть)))
Мне тут один гинеколог хотел тоже такую тему задвинуть, что мол может на УЗИ не увидели?(желтое тело). Я тоже затуманила разум. А сегодня пришли М. Вот такая история.
Зачем они так говорят тогда ? я тоже знаю что если нет овуляции то и беременность не наступит. Странно, лишняя трата денег тогда с этими хгч ?
Конечно лишняя трата. Даже если произошло чудо, то вы все равно об этом узнаете))) тесты все равно начнут показывать.
Я сдавала, завтра второй раз сдам на УЗИ ещё рано мне
Спасибо большое ???
Пока еще не знаю. Вот сказали через 2 дня сдать сходить на хгч