Добрый вечер. Раннее делала узи на 33 день цикла уже была задержка. Эндометрий был 13 мм фолликулы были 1,6 желтого тела нету. Сейчас задержка 6 день. Тест на беременность отрицательный. Гинеколог говорит через 2 сдать хгч. Говорят что наверное уже зачатие произошло, так как эндометрий растет. Хотя раньше не рос вообще 🙈. Узи написали что желтого тела не нашли. Может ли быть такое? У кого то было так? Правильно ли мне говорит сдать хгч, а то я уже не надеялась а тут такие новости 🙂

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Здравствуйте, что у вас в итоге, такая же ситуация у меня.

Пожаловаться
Кристина
Настя 

Здравствуйте да задержка 10 день. По хгч не беременна. Жду когда начнётся цикл. И начнут стимулировать меня.

Пожаловаться

У меня не типичное расположение одного яичника. Вагинальным датчиком его не видно, часто говорили, что нет овуляции, но эндометрий всегда был больше 10. 12-14
И только пятый врач сказала придти чуть позже, и тогда желтое тело было видно.

С такими узи беременность наступала и тест показывал ещё до задержки

Пожаловаться
Tomi

Если ЖТ нет, скорее всего б нет. Если б наступил, жт не сморщивается. А наоборот растет.

Пожаловаться
Мария

Что за ерунда 🤦♂️

Пожаловаться
Ольга

Если жёлтого тела нет-значит овуляции не было. Чисто гипотетически😁
Понятно, что Надежда умирает последней. Но по биологии такое вряд ли может быть)))
Мне тут один гинеколог хотел тоже такую тему задвинуть, что мол может на УЗИ не увидели😂(желтое тело). Я тоже затуманила разум. А сегодня пришли М. Вот такая история.

Пожаловаться
Кристина
Ольга 

Зачем они так говорят тогда 🙈 я тоже знаю что если нет овуляции то и беременность не наступит. Странно, лишняя трата денег тогда с этими хгч 🥺

Пожаловаться
Ольга
Кристина 

Конечно лишняя трата. Даже если произошло чудо, то вы все равно об этом узнаете))) тесты все равно начнут показывать.

Пожаловаться
Севара
Хгч обязательно и в динамике
Я сдавала, завтра второй раз сдам на УЗИ ещё рано мне
Пожаловаться
Кристина
Севара 

Спасибо большое 🙏🏽🙃

Пожаловаться
Анастасия
А с хгч сколько
Пожаловаться