Я знаю что больная и так не правильно, и нет я не завидую 😭у мужа есть Сестра у нас разница в детях 3 месяца, вот я полтора года планирую все никак, и сегодня муж говорит она беременна…я рада правда.но блин почему у меня не получаеться😭
Девочки просто реву
Комментарии
Предыдущая статья
Была на УЗИ
Следующая статья
Девочки нормальный ли прогестерон
Завтра ищу на узи
Прекрасно вас понимаю. У меня у всех близких подруг давно есть дети, у кого-то по 2,3. Я все никак. В том году замершая и тишина. Тоже такой же вопрос возникает, когда все вокруг беременеют на раз -два, особенно если еще и на аборт идут. Тоже мысли 💭 почему так несправедливо. Кому-то вообще не хочется и им дается. А как-то раз моя врач меня разнесла. И сказала, что довольно ставить вопрос беременности самым важным в жизни, отстань от организма и живи. Ты сама постоянно держишь организм в стрессе этими вечными узи, тестами и нервами.Все придет, когда и ждать не будешь. И меня как-то отпустило немного.
Я меня подруга двоих уже родила с того момента, как мы третьего хотим😁
Может надо к врачу сходить и узнать почему
2 года назад забеременела я и мужа сестра одновременно почти … в итоге у меня зб а она родила ..
Вот в этом году осенью договорились с подругой вместе начать планировать 2х детей т.к первые одного возраста, итог подруга уже на 5м месяце, а я все никак… расстраиваюсь конечно, но иду вперед верю что всему свое время, нашла хорошего врача и с ней занимаемся планированием
Вы молодец …я бы капец как расклеилась
У меня уже есть сын, и было уже 2 зб… конечно если б детей не было наверное бы сильнее переживала
Змиенко Вера Андреевна
Сестра мужа и моя сестра ровесницы. У моей 1 дочь от первого брака уже взрослая, у той 2 детей от разных мужчин. В итоге пока та делала аборты тк ей не надо больше, моя сестра теряет долгожданного ребёнка от второго мужа на 16ой неделе.
Это жизнь. У каждого своя судьба. Вопросов много, ответов нет
У нас сын получился с 4 цикла. Я уже страдать начала, думала все очень плохо. Ездили к Матроне. Потом уехали в отпуск и оттуда привезли наше чудо. А подружка забеременела случайно (в браке была, но они не планировали пока) вроде как с 1 раза. Разница у нас 3,5 мес. Вот я тоже тогда думала как так. Когда хочешь целенаправленно, не выходит. А кто не планирует Аля будет нет, сразу раз и получается. Но я все-равно была за неё рада. Думаю такая судьба)) теперь ее дочь моя крестница.
Надо верить и стараться)
У мужа брат двоюродный с женой после 1 сына несколько лет не могли забер вторым. Молились всем святым, ездили по святым местам (очень верующие). В итоге потом ещё 5 детей каждые 2-3 года у них) итого теперь 6 детей от 7 до 23 лет) как они сами шутят — вымолили себе от души ))
У брата жена забеременела на год раньше меня. Я была за них рада, но тоже всплакнула… Все будет, не теряйте веру!
Возможно вы очень сильно хотите. Мозг блокирует, поэтому не получается.
Я 3года не думала о беременности, но мы и не предохранялись, а потом уже начала изучать эту тему.
Я быстро превратилась в истеричку.
В итоге пила травки и ходила к матроне.
После организм было не остановить.
Ну будет и ваше время, не плакайте, значит сейчас время для другого у вас… Подумайте, как с пользой провести, пока не случилось беременности....
У меня сестра 4 го родила. У меня один ребенок, второй не получается 😢 понимаю вас и 🤗
Так же все было. 11 лет слез после первых родов. Все тщетно. Но… Подруга повела в оптину пустынь, отстояли службу у святого амвросия, приложилась к мощам. Уже не ждала чуда… Итог… Через пару недель дикие истерики, слезы, хочу шубу из соболя за 1,5 ляма, хоть в кредит… Муж сразу понял что то не то. Пошёл в аптеку за тестом. И ура!!! 2 полоска еле видна! Сдала кровь. Беременность! Родилась 4 года назад дочуня на святой праздник покров 14 октября, и на мой день рождения. Вы в Москве? Посетите оптину.
Вот это хотелки 🤣
Ага. При чем висят 2 норки. И 1 куница. За этот год вообще ни одну не выгуливала. Всё в машине, в пуховике🤣🤣🤣🤣