Для себя делала тесты в начале беременности и прослеживала динамику. Когда была в рядах планирующих, очень любила такие посты. Может кому-то будет актуальным. Девочки, всем весны, долгожданных полосочек и здоровых малышей ❤️❤️❤️

Для себя делала тесты в начале беременности и прослеживала динамику. Когда была в рядах планирующих, очень любила такие посты. Может кому-то будет актуальным. Девочки, всем весны, долгожданных полосочек и здоровых малышей ❤️❤️❤️
О-о-о-о-о, прям как я с первым 😊😁
Спасибо большое!))) посылаю Вам беременные чихи!) Ваш малыш уже в пути к Вам ❤️❤️❤️❤️
Спасибо! Это действительно памятно ))) и Вам легкой беременности!!! Крепкого здоровья Вам и малышу ❤️❤️❤️
Ну красиво же)) поздравляю!)
🙏🏻 спасибо!))) ❤️❤️❤️
Капец, ну и комментарии. Я тоже искала всегда такие посты, и тоже думала что это актуальный, хороший пост, так как часто спрашивают, а как ярчали? А когда показали? А когда сравнялись? И тд. 👍
Ну вот и я искала!) причем в интернете мониторила постоянно новые публикации) мне было очень интересно))) а комментарии здесь такие, как я понимаю, уже становятся нормой.) овчарки 😂😂
Дак вот. Я здесь давно сижу, больше 10 лет, и раньше не помню, чтобы столько злости было. Вроде каждый находит тему по интересам, если не актуально-проходили мимо, а щас прям радуются, когда есть возможность поязвить. Фу.
Поддерживаю Вашу позицию полностью.
Замечательные тестики и полоски)
Спасибо! ❤️❤️
Пожалуйста, есть на что полюбоваться) вы молодец!
О, я в 2 раза больше сделала)))
Хахаха, нравятся комы под вашим постом 😅какие все душные)))
Будто с их кошелька бабки тянули на эти тесты. 🤭
Сколько нравится человеку, столько и делает. Хоть на каждый попис(я бывало и такое делала)😊
Я считаю, что есть категория токсичных людей, которые просто умрут, если какой-нибудь «сильно умный комментарий» не оставят ) я таких жалею ))
Жесть, не легче было сходить один раз на УЗИ
Сходила, представляете ?)
А зачем их делать
См комментарии ниже
Конечно не понять, потому что я не тестоман
Интересно, а кому это может быть актуальным?🤣
Мне было интересно и актуально )
мне интересно 🤍
А Вы звание слишком впечатлительного человека )
Здоровья Вам и Вашему малышу!) а ещё добра ❤️ добро спасет мир ))
Такой чисто тестоманский пост 😆
Нормально, я тоже подсела 🙈😅
А почему я не могла их делать?) у меня были купленные тесты)) в своей жизни я предпочитаю делать всё, что хочу я) и Вам советую того же )
Я без наезда, просто интересно. Наверно, если бы у меня была куча тестов заранее, то и я бы делала
Так и я без наезда) я никогда никого не оцениваю и не осуждаю ) у меня вот была в наличии пачка «мама тест» из 25 штук )
Я тоже мама чек заказала, для начала 5 шт. 😁 я вчера делала 9дпо: ева утром (верхний) и фрау днём ( нижний). Буду мамачек сегодня пробовать
Я фанат мамачек ) 25 штук в упаковке и прекрасное качество ))поздравляю с //!!!)))
Спасибо)) надеюсь поярчают🥰 мне ваш пост пригодится😄 вам лёгкой беременности 💐
Спасибо! И Вам!!! ❤️❤️❤️
Сделала я сегодня днем мамачек (10дпо). Наша с вами динамика чувствую будет очень схожа😁 только вот хгч хочу сдать попозже чтоб хорошие 3-4х значные числа увидеть
Ну красота! Розовые! Как положено! Поздравляю 🥳❤️❤️❤️обожаю видеть такие фото! Внутри сразу трепет такой ❤️❤️❤️
Расскажите где брали коробку?)))
Коробку чего?) тестов?)
Да, не видела не разу чтоб коробками продавали)))
Ну я на озон заказывала ))
Спасибо 😘