Динамика тестов по ДПО

Для себя делала тесты в начале беременности и прослеживала динамику. Когда была в рядах планирующих, очень любила такие посты. Может кому-то будет актуальным. Девочки, всем весны, долгожданных полосочек и здоровых малышей ❤️❤️❤️

Динамика тестов по ДПО

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
igla

О-о-о-о-о, прям как я с первым 😊😁

Пожаловаться
Анна
Уууухххх тыыыыы…… ну красота красотецкая! 😍😍😍 Лёгкой беременности вам! 🎈🤰🏼Легких родов в срок! 🌸 Чихните пожалуйста на меня своим беременным чихом 🙏🏼
Пожаловаться
Вероника
Анна 

Спасибо большое!))) посылаю Вам беременные чихи!) Ваш малыш уже в пути к Вам ❤️❤️❤️❤️

Пожаловаться
Анна
Вероника 
Ловлю и искренне верю 🥰🐇
Пожаловаться
МечтыСбываются
Я люблю разглядывать такие
Пожаловаться
МечтыСбываются
Красота какая 🥰 я тоже всё мечтала собрать такой коллаж 😁 на память 😇 но именно в беременный цикл решила что не каких тестов, и сделала в два дня задержки а там жирные две 🤭🤭🤭 ну и ладно) не судьба мне собрать такой 😁лёгкой беременности вам 🤍
Пожаловаться
Вероника
МечтыСбываются 

Спасибо! Это действительно памятно ))) и Вам легкой беременности!!! Крепкого здоровья Вам и малышу ❤️❤️❤️

Пожаловаться
МечтыСбываются
Вероника 
Благодарю 🤍
Пожаловаться
Ирина

Ну красиво же)) поздравляю!)

Пожаловаться
Вероника
Ирина 

🙏🏻 спасибо!))) ❤️❤️❤️

Пожаловаться
Вики

Капец, ну и комментарии. Я тоже искала всегда такие посты, и тоже думала что это актуальный, хороший пост, так как часто спрашивают, а как ярчали? А когда показали? А когда сравнялись? И тд. 👍

Пожаловаться
Вероника
Вики 

Ну вот и я искала!) причем в интернете мониторила постоянно новые публикации) мне было очень интересно))) а комментарии здесь такие, как я понимаю, уже становятся нормой.) овчарки 😂😂

Пожаловаться
Вики
Вероника 

Дак вот. Я здесь давно сижу, больше 10 лет, и раньше не помню, чтобы столько злости было. Вроде каждый находит тему по интересам, если не актуально-проходили мимо, а щас прям радуются, когда есть возможность поязвить. Фу.

Пожаловаться
Вероника
Вики 

Поддерживаю Вашу позицию полностью.

Пожаловаться

Замечательные тестики и полоски)

Пожаловаться
Вероника
Ольга 

Спасибо! ❤️❤️

Пожаловаться
Вероника 

Пожалуйста, есть на что полюбоваться) вы молодец!

Пожаловаться
MaPrincess

О, я в 2 раза больше сделала)))
Хахаха, нравятся комы под вашим постом 😅какие все душные)))
Будто с их кошелька бабки тянули на эти тесты. 🤭

Сколько нравится человеку, столько и делает. Хоть на каждый попис(я бывало и такое делала)😊

Пожаловаться
Вероника
MaPrincess 

Я считаю, что есть категория токсичных людей, которые просто умрут, если какой-нибудь «сильно умный комментарий» не оставят ) я таких жалею ))

Пожаловаться
Клуб Ничка

Жесть, не легче было сходить один раз на УЗИ

Пожаловаться
Вероника
Клуб Ничка 

Сходила, представляете ?)

Пожаловаться
Клуб Ничка
Вероника 

А зачем их делать

Пожаловаться
Вероника
Клуб Ничка 

См комментарии ниже

Пожаловаться
МечтыСбываются
Клуб Ничка 
Затем! что интересно наблюдать, с самой первой слабой полосочки, как в тебе зарождается чудо 🤍 и как растёт 😇 с каждым днём всё ярче и ярче) вам не понять ☝
Пожаловаться
Клуб Ничка
МечтыСбываются 

Конечно не понять, потому что я не тестоман

Пожаловаться
Маша

Интересно, а кому это может быть актуальным?🤣

Пожаловаться
Вероника
Маша 

Мне было интересно и актуально )

Пожаловаться
АННА
Вероника 

мне интересно 🤍

Пожаловаться
Да уж… вы официально заслужили звание тестового маньяка.
Пожаловаться
Вероника
Грегори Хаус 

А Вы звание слишком впечатлительного человека )

Пожаловаться
Вероника 
Я? да ни сколько). Впечатлительностью как раз страдают те, кто после // продолжают маньячить. Спокойные узи уже ждут.
Пожаловаться
Вероника
Грегори Хаус 

Здоровья Вам и Вашему малышу!) а ещё добра ❤️ добро спасет мир ))

Пожаловаться
Вероника 
Спасибо, вам тоже легкой беременности)
Пожаловаться
Гайка

Такой чисто тестоманский пост 😆
Нормально, я тоже подсела 🙈😅

Пожаловаться
Софья
А зачем вы их там много делали? 26.01 утро уже все на 100% было очевидно. Да и по хгч все понятно же
Пожаловаться
Вероника
Софья 

А почему я не могла их делать?) у меня были купленные тесты)) в своей жизни я предпочитаю делать всё, что хочу я) и Вам советую того же )

Пожаловаться
Софья
Вероника 

Я без наезда, просто интересно. Наверно, если бы у меня была куча тестов заранее, то и я бы делала

Пожаловаться
Вероника
Софья 

Так и я без наезда) я никогда никого не оцениваю и не осуждаю ) у меня вот была в наличии пачка «мама тест» из 25 штук )

Пожаловаться
Юбаба
Вероника 

Я тоже мама чек заказала, для начала 5 шт. 😁 я вчера делала 9дпо: ева утром (верхний) и фрау днём ( нижний). Буду мамачек сегодня пробовать

Динамика тестов по ДПО
Пожаловаться
Вероника
Юбаба 

Я фанат мамачек ) 25 штук в упаковке и прекрасное качество ))поздравляю с //!!!)))

Пожаловаться
Юбаба
Вероника 

Спасибо)) надеюсь поярчают🥰 мне ваш пост пригодится😄 вам лёгкой беременности 💐

Пожаловаться
Вероника
Юбаба 

Спасибо! И Вам!!! ❤️❤️❤️

Пожаловаться
Юбаба
Вероника 

Сделала я сегодня днем мамачек (10дпо). Наша с вами динамика чувствую будет очень схожа😁 только вот хгч хочу сдать попозже чтоб хорошие 3-4х значные числа увидеть

Динамика тестов по ДПО
Пожаловаться
Вероника
Юбаба 

Ну красота! Розовые! Как положено! Поздравляю 🥳❤️❤️❤️обожаю видеть такие фото! Внутри сразу трепет такой ❤️❤️❤️

Пожаловаться
Таня
Вероника 

Расскажите где брали коробку?)))

Пожаловаться
Вероника
Таня 

Коробку чего?) тестов?)

Пожаловаться
Таня
Вероника 

Да, не видела не разу чтоб коробками продавали)))

Пожаловаться
Вероника
Таня 

Ну я на озон заказывала ))

Динамика тестов по ДПО
Пожаловаться
Таня
Вероника 

Спасибо 😘