Тест примерно 9-10дпо 1 апреля 2023 13:49 Здравствуйте 👋видно что? или мне мерещиться? Хотела задержки дождаться но не смогла((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Доченька5 летСынок1 год 7 месяцев Екатеринбург У меня леди чек на 11 ДПО только заполосатил. Время еще есть 🌹ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Глебова Егорьевск ↩ Анна Спасибо 🙏🏼 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Полина11 летАлександрина17 летАрина1 год 6 месяцевНазар3 месяца Воронеж Что то есть вроде, на верхнемПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Глебова Егорьевск ↩ Марина На верхнем 10ме чувствительность, он четче даже вживую🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Полина11 летАлександрина17 летАрина1 год 6 месяцевНазар3 месяца Воронеж ↩ Светлана Глебова 🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Пригляделась.На нижнем да что то есть. Всё может быть.Сделайте в день задержки. Не мучайте себя))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Глебова Егорьевск ↩ Мария Мне на обоих кажется что-то есть, на первом чувствительность 10ме тест know now, на нем вот четче видно, теперь уже только в задержку сделаю да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария ↩ Светлана Глебова А я наоборот на нижнем вижу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Emma Лев1 год 10 месяцев Я вижу место под полоску, нужно переделать электронный который пишет беременна / или нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Глебова Егорьевск ↩ Emma Спасибо за ответ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ребенок9 летАлёна7 летАнютка3 года Новосибирск У меня все 3 раза на 9дпо было видно полоску хорошо. Можете у меня в ленте найти пост. На ваших ничего нет, возможно пока. Все же разные)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Глебова Егорьевск ↩ Юлия Спасибо)почитаю, еще надежда есть🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Вам мерещится Пусто Предыдущая статьяДевочки добрый день.Следующая статьяВроде как 10 дпо( но не точно)
У меня леди чек на 11 ДПО только заполосатил. Время еще есть 🌹
Что то есть вроде, на верхнем
🤞
Я вижу место под полоску, нужно переделать электронный который пишет беременна / или нет
У меня все 3 раза на 9дпо было видно полоску хорошо. Можете у меня в ленте найти пост. На ваших ничего нет, возможно пока. Все же разные)