Олька
Филадельфия

Смесь

Девочки я понимаю что это звучит странно, но у меня токс ничего не лезет, сейчас сидела думала что бы такого я поела, хоть чего нибудь что хочется, от всей нормальной еды тошнота и тут…. в голову пришла смесь Hipp 1 которой я кормила старшего сына 15 лет назад ???♀️ Прям слюни потекли как вспомнила как я подъедала у мелкого эту смесь, 2 ложки ему в бутылку 2 ложки себе в рот (именно сухую). Я одна такая сумасшедшая? ??♀️ так вот вопрос, так как живу в сша смесь HIPP найти тут сложно (уже посмотрела по интернету) в основном у них Enfamil и Similac интересно все смеси одинаковые на вкус? Будут ли эти такие же вкусные как Hipp?

#Хочу ребенка
157
0

Комментарии

21
Ваш комментарий

Виктория
Москва

да чтож такое, зачем я это прочитала. сухую смесь не пробовала, но сухого молока поесть захотелось?

Ответить
0
Оксана null
Кострома
я тоже смесь ела когда ребенок был маленький, а потом покупала сухое молоко и кушала.
Ответить
0
Алена
Казань
Я в детстве любила сухую смесь есть ложками ?
Ответить
0
Наси
Семипалатинск

Я от Нестожен тащусь
По мне вкуснее нан и Симилак. Он мне ещё сухие сливки напоминает, но не те что в пачках, а именно на вес. Наврятли наверное в США подобные есть

Ответить
0
Юлия
Краснодар

Я ела в сухом виде смесь для кормящих, за уши было не оттащить)

Ответить
0
Юлия
Краснодар

Фемилак

Ответить
0
Lida Klause
Нигде

Ох прочитала аш поплохело мне) от вида смеси было отвращение помню, на вкус еще хуже как по мне))) всегда задавалась вопросом как дети её пьют ?

Ответить
0
Сухие разные на вкус. Но не сильно друг от друга отличаются ? Разведенные так все почти как химозина. Самая вкусная это Беллакт премиум и сухая и разведенная. Хипп не пробовала правда
Ответить
0
Мегги
Владимир

Никогда не нравилась сухая смесь на вкус. Любая(

Ответить
0
Венера
Москва

Посмотрите может есть смеси для беременных и кормящих, они вкуснее чем смесь и со всем набором витамин)тут знаю несколько таких фирм, как коктейль пила

Ответить
2
Олька
Филадельфия
@Венера 

Спасибо поищу

Ответить
0
ЁжТроихМать
Санкт-Петербург

Мне кажется одинаковые. По крайней мере из тех, которые самые обычные, не специальные.
Но самая вкусная это нестожен?
У меня 4ро младших братьев-сестер, представьте сколько я этих "сухих ложечек" съела за свою жизнь?

Ответить
1
Олька
Филадельфия
@ЁжТроихМать 

Значит я не одна такая волшебная!?

Ответить
0
Попробуйте сухое молоко, может зайдет и дешево и вкусно. Я люблю сухое молоко есть. А вообще есть смесь для беременных и кормящих.
Ответить
1
Олька
Филадельфия
@Наталья 

Спасибо! А оно тоже сладкое на вкус?

Ответить
0
@Олька 
Я сладкое не особо люблю. Оно не сладкое и не пресное. Короче для меня вкусное прям. Помню еще в детстве у бабушки воровала пока не видит?а она ворчала, что так много нельзя.
Ответить
1
Катюша
Краснодар

Ну вы купите и попробуйте

Ответить
0
Олька
Филадельфия
@Катюша 

Блин она стоит не дешево, вот и решила спросить может кто пробовал, а то жалко купить и выкинуть

Ответить
0
Вики
Мурманск

Я думаю если смесь не дешевая, то вкусненько)))

Ответить
1
Олька
Филадельфия
Ответить
0
Олька
Филадельфия

Еще нашла NAN

Ответить
0