31 марта 2023 13:48 Кто покупал такие тесты? Реагентят? И следующее фото, есть что-то или мне показалось? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ladyV Ксения5 лет41н Нетания Вчера делала такой. Аналогичная ситуация. И аж бесят такие тесты ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Тимур4 года Кропоткин ↩ ladyV Ну все ппц?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Серёженька12 лет Я вижу вашу полоску, сама недавно офигела от этого теста… Это реагентПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Тимур4 года Кропоткин ↩ Таня Все таки реагентят? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Серёженька12 лет ↩ Ксюша Даа, я к сожалению уже удалила фото с телефона, у меня прям полоска была а 3 теста разных фирм пустые и естественно М пришли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Серёженька12 лет ↩ Ксюша Больше не когда такой не куплю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Тимур4 года Кропоткин ↩ Таня А вы делали при задержке? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Серёженька12 лет ↩ Ксюша Да, задержка была 2 дня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gemini Кисёна6 лет Хабаровск Я тоже ничего не вижу. Сама пользуюсь эвитестом и фрауПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Тимур4 года Кропоткин ↩ Gemini А так видно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlliseDanсe Алексей20 летСтепан13 летЕвгений7 летАлександра5 летАнастасия5 лет Великий Новгород (Новгород) Вчера такой делала, никаких реагентов не увидела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Любимка13 летЗвездочка2 года Краснодар Тест пустой. Любой тест покажет если есть беременность без высматривания призраков)))Желаю вам ярчайших полосок ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Тимур4 года Кропоткин ↩ Роза Не у всех так. Есть люди у которых не сразу показывает ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Любимка13 летЗвездочка2 года Краснодар ↩ Ксюша Понятно что не сразу показывает. Смысл моего комментария не в этом, а в разглядывании призраков в надежде что то увидеть, дарить себе надежду что там есть вторая полоска. Предыдущая статьяЧто скажете ??Следующая статьяПролактин
Вчера делала такой. Аналогичная ситуация. И аж бесят такие тесты ?
Ну все ппц?♀️
Я вижу вашу полоску, сама недавно офигела от этого теста… Это реагент
Все таки реагентят?
Даа, я к сожалению уже удалила фото с телефона, у меня прям полоска была а 3 теста разных фирм пустые и естественно М пришли
Больше не когда такой не куплю?
А вы делали при задержке?
Да, задержка была 2 дня.
Я тоже ничего не вижу. Сама пользуюсь эвитестом и фрау
А так видно?
Вчера такой делала, никаких реагентов не увидела
Тест пустой.
Любой тест покажет если есть беременность без высматривания призраков)))
Желаю вам ярчайших полосок ?
Не у всех так. Есть люди у которых не сразу показывает ?♀️
Понятно что не сразу показывает. Смысл моего комментария не в этом, а в разглядывании призраков в надежде что то увидеть, дарить себе надежду что там есть вторая полоска.