Что же может быть? Приложение фло показывает задержку, да и по графику такой длинный цикл для меня не норма. Предыдущие месячные правда как то странно протекали подмазывали еще три дня примерно.Обычно цикл 24-26 дней. Только в августе 2019 было 30 один раз, и в феврале 2020г. один раз 28 дней. Сейчас вроде бы ни стрессов особых ничего?️ ТЕСТ ПУСТОЙ сейчас сделала

Что же может быть? Что же может быть? Что же может быть? Что же может быть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

А фсг и амг у вас какие ?

Пожаловаться
Мария
Мария 

Амг был года 4 назад 1,27, фсг не помню уже, давно не сдавала

Пожаловаться
Кристина

До 10 дней задержки является нормой. Но лучше проверьтесь. У меня так кисту обнаружили...

Пожаловаться
Мария
Кристина 

И чего дальше вы делали с кистой?

Пожаловаться
Кристина
Мария 

Она у меня большая и эндометриоидная была + обширный эндометриоз, поэтому делали операцию (лапароскопия). Хотя обследовалась регулярно (каждый полгода) и ничего не было, а потом внезапно вылезло после болезни ковидом. Начал скакать цикл ±4 дня и я делала МРТ. Очень рекомендую сделать, т.к. УЗИ может и не увидеть толком ничего, как в моем случае. Кисту увидели только когда она до 5 см выросла ??♀️

Пожаловаться
Мария
Кристина 

Благодарю за совет. ?

Пожаловаться
Кристина
Мария 

Берегите здоровье ?

Пожаловаться
Есения
У меня в этом месяце тоже с 26 дней перескочило на 31. Перестройка цикла по весне))
Пожаловаться
Мария
Есения 

Может может

Пожаловаться
Vitamin

Цикл до 30 дней это норма

Пожаловаться
Аленка
Vitamin 

У меня уже 35 дней ,4 дня задержки и уже не норма?

Пожаловаться
Vitamin
Аленка 

Какой у Вас обычно цикл? Если цикл 28 дней, то 30-33 дня это ещё норма. Может стресс был, или болели недавно. Все таки 35 дней, это не 80?

Пожаловаться
Аленка
Vitamin 

30 дней мой цикл

Пожаловаться
Аленка
Vitamin 

Болею я каждый месяц, но в феврале пришли вовремя. Может овуляция поздняя быть и из-за этого сдаинули красные дни?

Пожаловаться
Vitamin
Аленка 

Возможно. Точную причину Вам без узи никто не скажет.