Что же может быть? Приложение фло показывает задержку, да и по графику такой длинный цикл для меня не норма. Предыдущие месячные правда как то странно протекали подмазывали еще три дня примерно.Обычно цикл 24-26 дней. Только в августе 2019 было 30 один раз, и в феврале 2020г. один раз 28 дней. Сейчас вроде бы ни стрессов особых ничего?️ ТЕСТ ПУСТОЙ сейчас сделала

А фсг и амг у вас какие ?
Амг был года 4 назад 1,27, фсг не помню уже, давно не сдавала
До 10 дней задержки является нормой. Но лучше проверьтесь. У меня так кисту обнаружили...
И чего дальше вы делали с кистой?
Она у меня большая и эндометриоидная была + обширный эндометриоз, поэтому делали операцию (лапароскопия). Хотя обследовалась регулярно (каждый полгода) и ничего не было, а потом внезапно вылезло после болезни ковидом. Начал скакать цикл ±4 дня и я делала МРТ. Очень рекомендую сделать, т.к. УЗИ может и не увидеть толком ничего, как в моем случае. Кисту увидели только когда она до 5 см выросла ??♀️
Благодарю за совет. ?
Берегите здоровье ?
Может может
Цикл до 30 дней это норма
У меня уже 35 дней ,4 дня задержки и уже не норма?
Какой у Вас обычно цикл? Если цикл 28 дней, то 30-33 дня это ещё норма. Может стресс был, или болели недавно. Все таки 35 дней, это не 80?
30 дней мой цикл
Болею я каждый месяц, но в феврале пришли вовремя. Может овуляция поздняя быть и из-за этого сдаинули красные дни?
Возможно. Точную причину Вам без узи никто не скажет.