14 дпо. К предыдущему посту 30 марта 2023 07:11 Видимо вчера я разглядела реагент. Пусто. А я так надеялась на этот цикл ☹️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета4 года Владимир Мне кажется он не пустойПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Амина8 летФатима11 месяцев Минеральные Воды ↩ Екатерина Ну мне тоже что то цепляет глаз. И даже после высыхания. Но положительный тест на О у меня был 14 числа. По идеи тут уже должна быть хорошая полоска. А значит это реагент??♀️ делала цифровой клеаблю показал — не беременна. Моя голова кипит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Бусинка10 летБогатырь3 года Екатеринбург А я вижу слабую полоску..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Амина8 летФатима11 месяцев Минеральные Воды ↩ Наталья Сделала электронный показал- не беременная ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиана Челябинск У меня на 15 ДПО показал очень очень слабую не отпускайте руки еще есть надежда ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Амина8 летФатима11 месяцев Минеральные Воды ↩ Лиана Ух ты. Буду надеется) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиана Челябинск ↩ Ольга Все будет хорошо не переживай ? Предыдущая статьяДевочки у меня 7Следующая статьяЧто же может быть?
Мне кажется он не пустой
Ну мне тоже что то цепляет глаз. И даже после высыхания. Но положительный тест на О у меня был 14 числа. По идеи тут уже должна быть хорошая полоска. А значит это реагент??♀️ делала цифровой клеаблю показал — не беременна. Моя голова кипит)
А я вижу слабую полоску..
Сделала электронный показал- не беременная ?
У меня на 15 ДПО показал очень очень слабую не отпускайте руки еще есть надежда ?
Ух ты. Буду надеется)
Все будет хорошо не переживай ?