Я с ума сойду с этими тестами ей богу ? Утром пик, вечером слабее ? А теперь кажется и пик каким- то не полноценным будто был ?☝?Может конечно завтра как бомбанет его ? и будет ещё ярче чем контрольная, но пока считаю утренний тест за пик ??

Я с ума сойду с этими тестами ей богу ? Утром пик, вечером слабее ? А теперь кажется и пик каким- то не полноценным будто был ?☝?Может конечно завтра как бомбанет его ? и будет ещё ярче чем контрольная, но пока считаю утренний тест за пик ??
Очень надеюсь на это ))) записалась уже на узи ) 3 апреля
Спасибо ??
Ой у меня в победном цикле тест не был таким ярким. Я думала все, нету овуляции. А нет этого всплеска хватило.
В профиле не выкладывали динамику тестов ?)?
Спасибо за информацию ?☝?
У меня за пять месяцев отслеживания овуляции ни разу не было яркой Второй полоски, я даже ради интереса другой фирмы взяла тесты. А беременности в прошлом цикле произошла. Я была очень удивлена. Хотя считала в этом и проблема, что нет зачатия, низковат ЛГ. И по анализам тоже самое.
Записана на узи уже ) поэтому проверю потом по итогу ) оно это было аль нет ) но надеюсь на положительных исход
А если она была в ночь, тогда 12 часов уже прошло, и завтра был бы 1 дпо. Почему нет
Даже не знаю ? посмотрю что завтра будет ) а так на 3 апреля записана на повторное узи
Так может она сегодня
Посмотрим, что завтра покажет тест ??? но в общем по идее же О в течении 24 часов после яркого, поэтому наверняка если завтра ещё ярче не будет ) то буду +- завтра считать днём О
Вообще не обязательно что полоски сравняются. От тестов зависит. Смотрите, когда появилась наиболее яркая полоска из всех и потом снова пошёл спад. Значит это он и был, пик ЛГ. Вообще я такие тесты использовала только чтобы отсчитывать ДПО. А не ловить О ради ПА ))) так можно проворонить
Я тоже для отслеживания дпо их делаю ) у нас и без тестов па )))
На мой взгляд предпоследний положительный. У меня тоже был примерно такой при подтвержденной овуляции
Дай бог ☝?
Сходите на узи
На 3 апреля записалась
У меня такие же были тесты, можете посмотреть у меня, я думала не было овуляции,??вот и 32 недельки уже?
Класс ?? спасибо ☺️
Тьфу на вас ??? Удачи ???
Спасибо ??
Удачи вам
Спасибо ??
Я прям уверенна, когда вы бросите эти сумасхождения по тестам, и не много отпустите ситуацию, перестанете себя так изводить. Тогда чудо и произойдёт!!! Тут об этом думает каждый, только не каждый вам это скажет. Удачи!!??
Да мне это и не надо говорить! потому что за 3.5 года ожидания, чего только не было в том, числе и отпускали ситуацию! Но все безуспешно было ☝?? и многие это знают ) спасибо
Как мне сказали через 36 часов от бледного теста будет овуляция
В общем по правилу ) не через, а в ТЕЧЕНИИ 24-36 ч ) обычно у меня на следующий день Она )