Девочки, привет! У кого 6 дпо (19 дц из 28, овуляция была на 13 дц — по тестам отслеживала), вы как? У меня 2 дня подряд колет правый яичник и немного потягивает низ живота… в целом ничего, но вот то что колет яичник меня смущает…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ХорошаяМама
Все как у вас. Толко сегодня у меня 7 дпо. Тест пустой) колит яичник, вчера прям сильно. Сегодня меньше
Пожаловаться
Евгения
ХорошаяМама 

Ну для тестов рано, время для прикрепления еще)
Но у меня колоть перестал) жду конца цикла)

Пожаловаться

У меня первый дпо сегодня, ощущений 0

Пожаловаться
Алёна
У меня сегодня по календарю 6ДПО и 27 день цикла, но цикл не регулярный может быть 28 дней, а может и 70. Поэтому отмеряла по тестам пик ЛГ.
Ощущений особо ярких нет, иногда по чуть-чуть показывает внизу живота, иногда тянет, но не сильно. До М еще 7-8 дней, так что жду задержку))
Пожаловаться
Евгения
Алёна 

Какой длинный цикл у вас…

Пожаловаться
Александра
У меня, предположительно, 2-3 дпо:) сегодня как-то низ живота поднывает, периодически 🤔 Наплывами. Рано о чем-то рассуждать, конечно.🙂 Но покоя мне не будет до дня Х, однозначно 😅
Пожаловаться
Евгения
Александра 

Никому из нас не будет покоя пока заветные 2 полосочки не увидим)))

Пожаловаться
Татьяна

21 день цикла (7дпо), чувствую, что хочу делать тесты😂

Пожаловаться
Евгения
Татьяна 

Ахах))) ну через пару дней можно начинать)
Я думаю, что в этот раз буду делать только после задержки, а то извела уже себя… каждый раз с такой надеждой пытаюсь разглядеть 2 полоски)

Пожаловаться
Катастрофа

В этом цикле на 6 ДПО тоже так было. Меня скрутило так, думала скорую вызывать, но потом отпустило.

Пожаловаться
Евгения
Катастрофа 

А кист нет в том яичнике, что беспокоил? Непонятно из-за чего болел? Не может быть 2 овуляция?
Просто у меня точно не 2 овуляция, т.к. и выделкой характерных ей не было… но у меня киста в правом…

Пожаловаться
Катастрофа
Евгения 

Нет кист, неделю назад была на УЗИ. В этом яичнике было жёлтое тело 17 мм.