Это какой то сюр. 🤦 После бхб в январе цикл был 36 дней. Потом в феврале норм цикл был 28 ( как и всю жизнь ровненький) но в овулю не попали( муж работает и видимся раз в месяц) потом внезапно на 10 ДЦ была овуляция, естественно тоже не вписались. И сейчас новый цикл, и сейчас понимаю что она произошла сегодня на 11 ДЦ. Муж приедет завтра в обед. Блин что за какое-то невезение прям. Интересно случалось такое у кого-то что после овуляции забеременели? Ну тоесть успела яйцеклетка встретиться? Хотя знаю что вероятность беременности после наставления О очень мала🥲
Фертильные дни до овуляции 2-3 дня, сама овуляция, и после нее 2-3 дня, так что все у вас может быть.
Так у вас цикл нерегулярный последнее время, все может быть
И вопрос не по теме. Как вы определили бхб? Я в этом новичок
Пришла задержка я сделала тест. Он положительный. Несколько дней делала полоски ярчали по чуть, но всё время просто нестерпимо в прямом смысле болела поясница. Не успела дойти до УЗИ и пришли обильные месячные. И тест сразу же кристальный чистый. Тоесть что то пошло не так или с плодным яйцом поломка или эндометрий тонкий и не смог прикрепиться хорошо.
У меня тест был непонятный, не стала ломать глаза, сдала хгч, он 25 был, и пришли месячные. В клинике зачем-то дюфастон дали. Ничего не поняла. Здесь девочки сказали, что была бхб.
Так Дюфастон же нельзя во время месячных он их прекратит. Да возможно она и была. Я ХГЧ не сдавала. Она была нормальная такая прям видимая полоска. Мне тоже потом врач после УЗИ когда всё вышло назначила Дюфастон. Но хз зачем и я не стала пить. Лежит вот. Не знаю может попробовать попить с 15 по 25 день цикла как и положено. Цикл нормализует и эндометрий нарастит. Многие на нем беременеют
А я слышала, что его суют всем без разбора. Странная пилюля. Кстати, не беременела на нем, цикл не нормализовывался. Как сбился 3 года назад, так и идет как попало. Только ОК цикл в порядок приводят. И касаемо овуляции, если М вдруг пришли на 36 день, к примеру, то О была за 14 дней до них. Как я поняла, расчет таков.
Да правильно значит О была на 22 ДЦ
Дюфастон пьют с 15 по 25день цикла? У меня как раз 15дц сегодня, вчера и позавчера ночью тесты на овуляцию в пике. Мне теперь пропить дюфастон?
Ну вам я не знаю. Может он вам не нужен. Но его пьют через сутки после овуляции и до 25 ДЦ.
Да в теории то знаю. Хотелось почитать реальные случаи, они ведь реже чем до О
В первую Б забеременела сразу после месячных, во вторую на 6 день после овуляции.
Цикл 28 дней всю жизнь.Овуляцию чувствую.
А как 6 дней яйцеклетка жила? Пишут что до 36 часов всего лишь. Я вот тоже не чувствую поэтому всегда безошибочно без тестов и УЗИ определяю. Но если так то значит надежда есть
а кто ж знает, с Божьей помощью наверное 😄
Ну яйцеклетка живёт ещё примерно сутки, поэтому шанс есть.
Да, есть шансы.
Надеюсь