Беременность после зб

Девочки, у кого через какое время получилось забеременеть после замершей беременности? Что делали, что пили перед беременностью? У меня прошло вот уже 7 месяцев после зб и пока все никак( Было медикаментозное прерывание, основные анализы сданы, все хорошо, цикл налажен, овуляция есть, стараемся через день.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
где-то через полгода, может чуть больше. пила витамины Д, С и еще курсом актиферт-гино, он помогает улучшить качество работы яичников
Пожаловаться
Азалия
Кангаева Дина 
Сколько пили актиферт до беременности? Я 3 месяца пила, затем купила на инозитол, который в составе актиферта, теперь на нем. Но овуляция у меня как раз на актиферте началась после долгого отсутствия и цикл наладился👍
Пожаловаться
Мария

У вас амг 0.4 и овуляция каждый цикл? Вы уверены?

Пожаловаться
Азалия
Мария 
После зб не было сначала, в последние 3 цикла овуляция есть и фолликулов около 9, но я пила витамины для овуляции и созревания фолликулов
Пожаловаться
Азалия
Мария 

Амг это резерв
Он на овуляцию и цикл не влияет
Имеет значение то, сколько фолликулов и какого они качества, тут скорее фсг оценивают.

Пожаловаться
Мария
Азалия 

А какие у всс фсг и лг ?

Пожаловаться
Азалия
Мария 
Фсг высокий был в феврале 35. Тогда овуляции не было. Начала пить то, что снижает фсг, овуляция появилась, фсг с тех пор не сдавала. Вот жду новый цикл, хочу сдать. Когда высокий, он медленно снижается.
Пожаловаться
Анна
Азалия 

А какие витамины пили для овуляции?

Пожаловаться
Азалия
Анна 

Инозитол (Мио инозитол и Д-хироинозитол в соотношении 40:1, есть такой бад на айхерб) доза 2000 в день и Витекс священный, тоже айхерб

Пожаловаться
Охико
Была замершая на 13 неделе, после чистки гематометра, боли, на УЗИ сказали есть эндометрит и эндометриоз. Сдала анализы на ИППП и тромбофилию, ничего не нашли. Начали через месяц планировать, полгода не получалось, муж сдал спермограмму, оказалась плохая морфология, но в этот же цикл получилось. Пила только фолиевую и вобэнзим
Пожаловаться
Азалия
Охико 

А муж что-то пил или не успел? У нас тоже до зб были проблемы со спермограммой, но муж не успел пропить, в этом же цикле узнали
Сейчас пьет, надо будет повторно сдать

Пожаловаться
Охико
Азалия 
Не успел, нам вообще почему то андролог написал, что ЭКО надо при таких показателях
Пожаловаться
Medusa Fа

Забеременела через 1 год и 4 месяца

Пожаловаться
Малинка

Через пол года решили, что можно попробовать. Первый цикл — бхб, второй цикл — нормальная Б 😊 пила только фолиевую и йодомарин

Пожаловаться
Ирина

Через 3 месяца. Гинеколог назначил нам с мужем фолиевую кислоту, аквадетрим и калия йодид. Также сдала все необходимые анализы, узи, мазки.
Пусть у вас все получится 🥰

Пожаловаться
Настасья

Замершая была в сентябре. В конце декабря разрешили планировать, пока пролеты.

Пожаловаться
Анна

Через год и месяц получилось, сейчас нам уже 14,6 недель.

Пожаловаться
Анна

Такая же ситуация, после зб уже прошел год практически, планировать начали тоже месяцев 7 назад и никак, пролет
Обследовалась, сдавала все анализы, все в норме, эндометрий хороший, овуляция есть, а беременность не наступает!
Половую жизнь гинеколог порекомендовал каждые два дня

Пожаловаться
Елена
Мне гинеколог советовала через каждые 2 дня. Спермикам надо 72 часа чтобы обновиться.
Пожаловаться
Незнакомка

Причину зб узнали?
Какие анализы сдавали?
Вакуумом убрали?

Пожаловаться
Лика

Через 4 месяца, ничего не пила