Девочки, сейчас получила результаты на антитела к ТтГ, чтоб понять есть у меня ДТЗ или нет, на сколько я читала, что для такого диагноза результат должен быть больше 2, но у меня он 0.80… Значит у меня его нет?

Девочки, сейчас получила результаты на антитела к ТтГ, чтоб понять есть у меня ДТЗ или нет, на сколько я читала, что для такого диагноза результат должен быть больше 2, но у меня он 0.80… Значит у меня его нет?
У вас ттг пониженный это не норма норма 1.0 и свыше на т3 т4 гармоны сдавали возможна у вас гипертриоз или териотоксикоз но это одно и тоже возможна у вас щитовидка увеличина
Да, я сама чувствую как будто она увеличена. Териотоксикоз ставят, но стявят с диффузным зобом. Прописали тирозол или пропицил. Так как пропицил нет, пришлось пить тирозол пару дней ( вот пока анализ не пришёл), отменила его. Жду сейчас на днях пропицил должен прийти его буду пить. Боль в горле ушла, но сейчас такая страшная слабость появилась
Кантроль каждый месяц анализы узи тем более вы беременны да это болезнь влияет на много чего вес настроение на сон на пульс на мышление затарможенность может быть
Да, есть такое. Врач говорила. На следующей неделе когда сдам анализы схожу к платному врачу, послушаю ещё второе мнение
Так у вас написано, отрицательно, значит нет его