Месячные в середине цикла 25 марта 2023 19:25 Девочки у кого так было? 17 день цикла начало мазать, пошла на узи, сказали овуляция, так кровь идёт как месячные уже 3 день Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Вы конкретнее расскажите про свой узи… эндометрий какой, что в яичниках, жидкостьПожаловатьсяСкопировать ссылку Седа Карен13 летМоника1 год 5 месяцев Москва ↩ Мария Эндометрий тонкий 5, жидкость из яичника ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар ↩ Седа А яичники какого размера? Откуда точно жидкость невозможно установить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Седа Карен13 летМоника1 год 5 месяцев Москва ↩ Мария Это были месячные, врач ошиблась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetko О и я в этом цикле прикола не поняла, на 20д.ц начались месяки, при том такое утром есть, вечером нету.Но япринимаю с этого цикла Циклодинон, то может он подействовалПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбиночка Москва ↩ Svetko Когда я циклодинон принимала, у меня вернулись месячные и постепенно цикл наладился. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сынок8 лет Кажется это уже кровотечение.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Дарья19 лет Тюмень ↩ Наталья ну если действительно месячные то третий день более чем норма по продолжительности… Предыдущая статьяДевочки сегодня утром тестСледующая статьяДевочки, вчера утром делала
Вы конкретнее расскажите про свой узи… эндометрий какой, что в яичниках, жидкость
Эндометрий тонкий 5, жидкость из яичника
А яичники какого размера? Откуда точно жидкость невозможно установить
Это были месячные, врач ошиблась
Но япринимаю с этого цикла Циклодинон, то может он подействовал
Кажется это уже кровотечение.