Нормально у меня? Хгч до сих пор нет, я даже вторую сдала. Успела пожаловаться в лабораторию, пишут “праздники, ждите”??♀️4 дня почти готовят первый хгч. Ужас просто! А это мои тесты на 14 дпо. Первая фотка с прошлой беременности, вторая сейчас. Розовые тесты одинаковые. За 4 дня результат. На 10 дпо призрак был. Есть пост, ранее писала.

Может быть даже близнецы, так как два доминантных фолликулов в обеих яичниках???
Нормальные у вас тесты ) все хорошо
Плюс стоило тогда одной фирмы делать тесты )
Так более верно было бы )
Но у меня полосы еле еле отличались в динамике, было бы фото скинула бы
Dr. Pi тесты тормознутые, там чувствительность меньше
Ой один раз сделала, ужасные просто. Только этот биолу покупаю.
Есть пословица "Тише едешь, дальше будешь" ? так и во всем. Вот не понимаю зачем рвать на себе пупок пока нет признаков задержки и признаков беременности??? У меня после овуляции на 7 день был признак беременности и то я была не уверена ирешила сделать тест-полоску дешёвую и ничего не показал. И от М это был 21 день и только на 26 день (за 4 дня до М) тест струйный показал// полоски.
Динамику не смотрят по тестам) У меня полоски сравнялись с контрольной только на 23 дпо если память не подводит. Меньше переживайте))
Спасибо?Постараюсь
Я вас поздравляю
Спасибо?И вам желаю поскорее увидеть две полоски☺️
Кошмар, я бы с ума сошла столько ждать. У нас лаборатория 2-3 часа делает
Я сама в шоке. Завтра еще одну надо сдать. А я все еще не в курсе первой и второй??♀️
Ну тут явная беременност
Есть я знаю, но медленно ярчают.
У меня тоже медленно ярчали, но в итоге сравнялись
Так что не переживайте, все хорошо
Ну ничего, они же ярчают?
Даа спасибо, благополучной беременности?
Ой всякое мерещится, то бок потянет и все, мысли о вб. Этот хгч доводит еще. Надеюсь все хорошо
Спасибо и вам лёгкой беременности ?