Доброй ночи,вот сделала тест 23 марта 2023 23:01 Доброй ночи, вот сделала тест вечером… Утром была еле видная, а сейчас вроде проявилась 9-10 дпо, М-28 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамасыночка Ичетырехдочек Доча23 годаДочка12 летДевочка17 летДочка3 года Такая же полосочка была на 11 ДПО. Тоже бишурс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Серёженька11 лет Меня тест би шур тоже не обманывал, скорее всего это беременность) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tomi Актау Виднеется, у меня тоже на 10 дпо такой был?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Доченька6 летСынок1 год 10 месяцев Екатеринбург ↩ Tomi Согласна, у меня тоже вчера утром тест с таким призраком был на 10 ДПО ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветланаВерюВчудо Мичуринск Ох уж этот бишурсПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилиана Денис2 годаДанил9 лет22н Краснодар ↩ СветланаВерюВчудо Меня это тест не обманул ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Козак Мария3 года Подождите вы два дня и будет четкий результат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Майя2 года Что то виднеется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Анастасия14 летМилана8 лет Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Васильевна Дмитрий9 лет Ростов-на-Дону ↩ Оксана Хорошая полосочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Илья19 летМатвей13 лет ↩ Оксана Да, что то есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Анастасия14 летМилана8 лет Ростов-на-Дону ↩ Наталья Это утром сегодня нижний ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Илья19 летМатвей13 лет ↩ Оксана Какая красота ? тихонечко поздравляю! Крепитесь крепко крепко! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Анастасия14 летМилана8 лет Ростов-на-Дону ↩ Наталья Спасибо спасибо ? Предыдущая статьяХронический эндометрит, аденомиоз, варикоз вен малого таза и серозометра под вопросомСледующая статьяДевочки добрый день.
Такая же полосочка была на 11 ДПО. Тоже бишурс
Меня тест би шур тоже не обманывал, скорее всего это беременность)
Виднеется, у меня тоже на 10 дпо такой был?
Согласна, у меня тоже вчера утром тест с таким призраком был на 10 ДПО
Ох уж этот бишурс
Меня это тест не обманул
Подождите вы два дня и будет четкий результат
Что то виднеется
Хорошая полосочка
Это утром сегодня нижний
Спасибо спасибо ?