Выделения!!

Девочки раз в день, бывает выходят коричневые выделения не темные, просто когда схожу в туалет, на прокладке нет, может у кого то было, что говорили врачи? Мне говорят такое может быть, на узи была, все хорошо на кресле врач тоже смотреть по стенкам есть выделения, ну на прокладку не мажет, только когда в туалет иду и то не всегда раз в день! 6 недель беременности

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Возможно, желтое тело барахлит, и нужна прогестероновая поддержка.
У меня во вторую беременность вообще ничего не было, никаких выделений, а гинеколог говорит желтое тело маловато, 18 мм что ли было, точно не помню и я пила дюфастон
Пожаловаться
Юлия 

Я вставляю на ночь утрожестан, врач сказала

Пожаловаться
Юлия
Оксана 
Ну да, смысл один
Пожаловаться
Вероника

Было с 5 по 7 неделю примерно бежевые выделения. Всё прошло после того, как подключила дюфастон. Узи и всё анализы в норме. Читала, что у некоторых так реагирует организм на гормональную перестройку. Главное, чтобы не было кровавых включений. Желаю Вам и малышу здоровья ❤️

Пожаловаться
Наталья
У меня так с 8й недели периодически мажет бежевым. На узи была несколько раз, отслойки нет, гематом нет, тонуса нет. Врач только в больницу предлагает, но я знаю что там будет тоже самое две недели будут давать утрожестан, дюфастон и транексам. Утрожестан я и так пью, прогестерон на максимуме по анализам. Не знаю что еще надо моему организму, живот не болит, не тянет. Надеюсь на лучшее.
Пожаловаться
Наталья 

Вот у меня только когда иду в туалет, вытечет чуть, или по большому иду потужилась и тоже вывалилось, а на прокладке нет ничего, очень переживаю

Пожаловаться
Дарья

В первую беременность закончилось плохо, во вторую мазало и даже кровотечение было, все закончилось хорошо

Пожаловаться
Кира

Было на 6-7 неделе, в течение почти 2 недель то было, то чисто, даже скорую вызывала, но было все хорошо по узи, попила немного транексам и через пару дней все норм