Тесты

Девочки, дорогие, всем привет 🙂 Наверно всем уже надоела тема подобная. Да я и сама не думала, что с подобным буду просить совет… Думала « я сразу пойму оно это или нет»… А может просто у меня уже мое самовнушение и воображение уже рисует //? Вы что то видите? 10-11 ДПО ( знаю, что рано, но я вообще не терпеливая, особенно когда начитаюсь, что у некоторых вообще с 8 ДПО полосатят)

ТестыТесты

Анна
130278

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

2

Пожаловаться
Анна
Elena 

Спасибо 🙏🏻❤️

Пожаловаться
Ирина

Тут две)

Пожаловаться
Анна
Ирина 

Надеюсь 🙏🏻 завтра переделаю еще ❤️🙏🏻

Пожаловаться
Ирина
Анна 

Даже вечером может быть уже намного ярче

Пожаловаться
Ольга

А я вижу //🙏
Ярчайте и пусть это будет оно самое🙏🥰

Пожаловаться
Анна
Ольга 

Спасибо огромное вам за поддержку 🙏🏻🙏🏻🙏🏻💋 Очень надеюсь на нашу бусинку 🙏🏻

Пожаловаться
Таня

Есть //. Для 10 дпо как раз такая слабая и должна быть 👍 а ещё лучше тут фото в комментариях скинуть, получше качество будет

Пожаловаться
Анна
Таня 

Спасибо вам огромное за такую поддержку ❤️ Для меня она очень значима ☺️ Хорошо, в следующий раз обязательно прикреплю именно в комментарии 🙏🏻

Пожаловаться
Таня
Анна 

Мы все тут и сидим для того чтоб нас поддержали или дали совет)) но в последнее время злые люди встречаются всё чаще… А какой фирмы тест у вас?

Пожаловаться
Анна
Таня 

Феми тест ( фиолетовенький). Вчера у девушки тоже примерно как на моем сроке показал // полосочек, он 10мме, вот мужа и отправила за ним. 178 рублей 2 теста внутри ( покупали в магнит аптеке). На счет « злых людей», да, очень много стало непонимающих и агрессивных 🤷🏼♀️

Тесты
Пожаловаться
Таня
Анна 

Главное чтобы они не реагентили)) а так очень вам желаю чтоб это были ваши беременные полосочки🙏

Пожаловаться
Анна
Таня 

Спасибо большое 🙏🏻 Сегодня еще схожу за тестом другой фирмы и думаю его замочить завтра тоже

Пожаловаться
Таня
Анна 

Можно и вечером замочить) мне вообще вечером лучше показал тест чем на следующий день утром)))

Пожаловаться
Анна
Таня 

Дааа, я тоже уже надумала вечером сделать, ну не могу я уже ждать. Мне кажется не так ожидание длится, когда утром видишь / и ждешь след. Утра, а теперь увидела этот призрак прадеда и уже все, думаю может на хгч сходить завтра ( останавливает только срок, но почитав, что у девочек на 10 ДПО и 34 показывает дак это мотивирует) 😅 Но думаю осилю это желание и если все таки будет в выходные тесты ярчать то в понедельник побегу точно на Хгч и буду смотреть в динамике 🙏🏻

Пожаловаться
Таня
Анна 

Жду от вас новостей с вечерним тестом)))

Пожаловаться
Анна
Таня 

Радуюсь потихоньку 🙏🏻 Надеюсь не реагент… 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Тесты
Тесты
Пожаловаться
Анна
Таня 
Тесты
Пожаловаться
Таня
Анна 

Конечно же не реагент! Посмотри он даже ярче уже стал!!! Тьфу тьфу на вас 👍

Пожаловаться
Анна
Таня 

Спасибо огрооомное, сама еще не верю 😍❤️🙏🏻

Пожаловаться
ksenia

На 2 вижу //

Пожаловаться
Анна
ksenia 

Да, фото в плохом качестве, но сейчас пересмотрела тест, уже // видно не под фонариком 😅🙏🏻 Спасибо за поддержку 💋

Пожаловаться
Татьяна

Кристально чисто!!!!

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Спасибо 🙏🏻 буду надеяться, что еще просто рано очень по времени 🙏🏻

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

Удачи!

Пожаловаться
Анна Васильевна

А я не вижу.
Сделайте позже

Пожаловаться
Анна
Анна Васильевна 

Спасибо 🙏🏻

Пожаловаться
Лилиана

Вроде что-то есть, завтра переделайте тест

Пожаловаться
Анна
Лилиана 

Да, сейчас пересмотрела фото, почему то загрузилось в очень плохом качестве… Спасибо большое 🙏🏻 У меня уже голова кругом от этих тестов, но руки тянутся к ним 🤪 Сегодняшний день будет тянуться очень долго, чувствую это 😅

Пожаловаться
Лилиана
Анна 

Да приложение качество фото очень сильно портит )
Понимаю вас, эти моменты всегда тревожны и так долго тянутся 😁

Предыдущая статья
Узи 6.2 недель
Следующая статья
Простоелы, покалывания в матке на 8-9 дпо