Ситуация странная, не знаю что делать и делать ли что-то сейчас. Весь этот цикл чувствую себя очень странно. Ужасный дискомфорт внизу живота с начала М и по сей день. После М началась мазня до самой О, потом прекратилась на несколько дней. Судя по тестам О была 13 марта (ПА был 12 марта). Потом мазало снова 16 марта и болела поясница, один день и перестало. Появилась выборочная чувствительность к запахам, но не так как в предыдущие Б, а в режиме лайт.
Сегодня получается 8 дпо. Вчера и сегодня подташнивает, но есть (вроде объяснение) - вчера переела семечек, сегодня кофе на голодный желудок.
Вчера вечером и сегодня утром делала тесты - кристально чистые, даже намека на вторую полоску нет.
И вот получается, что вроде и есть признаки Б, но все их можно объяснить другими причинами. И тесты пустые.
У кого то было так? Я немного в растеренности, бежать на УЗИ, может у меня гормональный сбой какой-то или воспаление или инфекция? Или Б? Но покажет ли сейчас УЗИ что-то или надо успокоиться, не тратить деньги (узи сейчас только платно) и просто подождать?
Извините за "многобукв", просто растерялась .
Сегодня получается 8 дпо. Вчера и сегодня подташнивает, но есть (вроде объяснение) - вчера переела семечек, сегодня кофе на голодный желудок.
Вчера вечером и сегодня утром делала тесты - кристально чистые, даже намека на вторую полоску нет.
И вот получается, что вроде и есть признаки Б, но все их можно объяснить другими причинами. И тесты пустые.
У кого то было так? Я немного в растеренности, бежать на УЗИ, может у меня гормональный сбой какой-то или воспаление или инфекция? Или Б? Но покажет ли сейчас УЗИ что-то или надо успокоиться, не тратить деньги (узи сейчас только платно) и просто подождать?
Извините за "многобукв", просто растерялась .
Узи может и не показать ничего
У меня не показывало даже когда была задержка и полосатые тесты в первую Б
Сейчас тоже много раз делала тесты, были кристальные
После задержки только показали в итоге, и то не поверила, а симптомов была куча
Тут увы четко не понять сразу :( б или не б
Ну может и нет Б, а кисту какую-нибудь разглядят? Записалась все таки на узи, вечером пойду.
Скорее всего гормональный сбой. Но лучше всего сходить на УЗИ. Мазать могло из-за кисты или ещё чего. Надо проверить и если что, начать лечение.
Тошнота, вы сами сказали, что может быть из-за питания. А запахи почувствовали может уже когда начали прислушиваться и может и неосознанно искать симптомы. Я тоже когда планировала, чувствовала запахи сильные, тошнота и изжога были, живот тянуло, но нет, это не была беременность. В итоге киста и эндометриоз. Делали лапару. Сейчас на гормонах и пока не планирую. Пить их ещё до конца лета почти 😭
Вам, конечно, не желаю подобного, но лучше перебдеть, чем недобдеть, как говорится, поэтому проверьтесь. Лучше пусть будет все хорошо ☺️