Ну как вы ждунишки двух заветных // ✨как обстоят ваши дела на горизонте? ☺️
Тесты что делала оказались врунами ?Нет беременности, нет месячных. Задержка второй день, ну скорее всего ливанет через несколько дней. Есть жор?вот что есть то есть ?с утра прям голодная голодная просыпаюсь хотя и болею?♀️Есть температура, слабость и сопли. Как-то так ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

До месячных пять дней, а я уже чувствую что они придут за 10 дней, как так то… Когда уже, когдаааа

Пожаловаться
Анастасия

Сдайте кровь ??

Пожаловаться
Анастасия 

Подожду ещё чуть-чуть ? может придут как обычно бывает ?

Пожаловаться
Настасья

У меня сегодня третий день задержки. Вчера сдала кровь 0,01. Беременности нет. И месячных нет. Грудь сегодня стала чуть чуть болеть, может пойдут то уже

Пожаловаться
Настасья 

Я только тесты делала. Грудь тоже побаливает и жор бешеный, к тому же приболела ? температура 37, слабость, сопли ?

Пожаловаться
Анита

У меня 8-9 дпо, тесты пустые? налилась грудь, обжираюсь, как не в себя, повысилось либидо и потягивает переодически поясницу. Полный набор к М? кроме либидо, такого не было еще перед М? обычно ближе к О

Пожаловаться
Анита 

Вот и у меня жор ???значит скоро придут месячные ?

Пожаловаться
Анита
Раксалана 

Эх, самое обидное?

Пожаловаться
Анита 

Даааа очень сильно обидно. Почти 10лет жду это чудо ?но каждый месяц одно и тоже /

Пожаловаться
Раксалана 

Ого как долго, а я тут ною 1.5 года прошло

Пожаловаться

У меня сегодня начались в срок, очень надеялась на этот цикл. Зато первый цикл без реагентов ? Удачи и пусть на начнутся ✊?

Пожаловаться
Ирина Ирина 

У меня пока задержка второй день, надежда все токи есть ☺️?