Ну как вы ждунишки двух заветных // ✨как обстоят ваши дела на горизонте? ☺️
Тесты что делала оказались врунами 😔Нет беременности, нет месячных. Задержка второй день, ну скорее всего ливанет через несколько дней. Есть жор😅вот что есть то есть 👍с утра прям голодная голодная просыпаюсь хотя и болею🤦♀️Есть температура, слабость и сопли. Как-то так 😂

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

До месячных пять дней, а я уже чувствую что они придут за 10 дней, как так то… Когда уже, когдаааа

Пожаловаться
Анастасия

Сдайте кровь 🙏💫

Пожаловаться
Анастасия 

Подожду ещё чуть-чуть 🤏 может придут как обычно бывает 😁

Пожаловаться
Настасья

У меня сегодня третий день задержки. Вчера сдала кровь 0,01. Беременности нет. И месячных нет. Грудь сегодня стала чуть чуть болеть, может пойдут то уже

Пожаловаться
Настасья 

Я только тесты делала. Грудь тоже побаливает и жор бешеный, к тому же приболела 🤒 температура 37, слабость, сопли 😪

Пожаловаться
Анита

У меня 8-9 дпо, тесты пустые🥺 налилась грудь, обжираюсь, как не в себя, повысилось либидо и потягивает переодически поясницу. Полный набор к М😔 кроме либидо, такого не было еще перед М😂 обычно ближе к О

Пожаловаться
Анита 

Вот и у меня жор 😂😂😂значит скоро придут месячные 🩸

Пожаловаться
Анита
Раксалана 

Эх, самое обидное😭

Пожаловаться
Анита 

Даааа очень сильно обидно. Почти 10лет жду это чудо 🤰но каждый месяц одно и тоже /

Пожаловаться
Раксалана 

Ого как долго, а я тут ною 1.5 года прошло

Пожаловаться

У меня сегодня начались в срок, очень надеялась на этот цикл. Зато первый цикл без реагентов 😅 Удачи и пусть на начнутся ✊🏻

Пожаловаться
Ирина Ирина 

У меня пока задержка второй день, надежда все токи есть ☺️🤰