На дворе 18 день цикла: по прогнозам жду О вот-вот уже ? Прохожу обследование, как все будет предельно ясно, обязательно с вами поделюсь, но скажу одно, по здоровью пока ничего не находят путного не у меня не у мужа, что могло бы мешать беременности ? С 22:30 сейчас чувствую как колет то правый, то левый яичник как иголками ( больше даже левый я бы сказала )! Сегодня целый день мне хочется марафетиться и прихорашиваться ?У всех так перед О ???? Каюсь, что забить на планирование без отслеживания овуляции у меня не получилось, поэтому ждите завтра тест ???? В очередной раз верю и надеюсь, что все у нас обязательно получится ???

А так да… скучаем)) ждем и верим вместе с тобой)
Привет привет ?рада видеть ))) спасибо большое )))
Пусть все получится ??
Спасибо ☺️
Спасибо огромное! Мне очень приятно, что тоже помните обо мне ?
Я только вечером тебя вспомнила.
Пусть все получится ???
Благодарю ????и тебе удачи )))
Спасибо ☺️
Я вчера поймала свою, такая счастливая, будто звезду с неба поймала ? Вам удачи, цикл длинный у Вас конечно?
Да последнее время цикл 34-35 дц ) спасибо и вам ?
Я тоже рядом, только у меня 11 дц, низ тоже начал тянуть ..
Удачи ?
И тебе ?
Спасибо ??
Пробуйте, пробуйте) сейчас подходящее время) всё у вас получится! Главное настрой позитивный ?
Спасибо ☺️
мы вместе ?
Удачи ☺️
Ой, приветик!) а я все думаю куда пропала. Да, у меня тоже в овуляцию и перед ней такое. Марафечусь как павлин перед брачным танцем? ждём все вместе??? в этот раз уже должно точно получится??
Спасибо большое ??? жду очень )
Удачи ❤
Спасибо ☺️
А что за приложение?)
Femometer