Я смотрю все тут такие опытные и терпеливые женщины. ? браво. Я тоже хочу и делаю тесты, кому какое дело. А на счет ваших тестов мне кажется что что то виднеется. Держу кулачки ??
Не слушайте никого, слишком много умничают в комментариях, захотели — сделали. Ничего такого, но пока рано говорить получилось или нет ?? подождите еще не много и я уверена, что они заярчают? для 9дпо нижний вообще хороший ?
розовые? на 9 дпо? а вы понимаете что у всех все по разному? да и вообще на 9 дпо оно может только все зарождается, вы б сразу после секса делали тест)
Я вижу 2 полосочки
У меня в последнее время много таких реагентов… А Вы переделайте дня через два-три тест
У вас есть что то?
Я тоже вижу, бедную тень.Сделаю завтра, мне кажется это реагент
Удачи?Попробуйте ночью тоже
Как по мне — видно на обоих. Пусть ярчают!?
Я смотрю все тут такие опытные и терпеливые женщины. ? браво. Я тоже хочу и делаю тесты, кому какое дело. А на счет ваших тестов мне кажется что что то виднеется. Держу кулачки ??
?
Не слушайте никого, слишком много умничают в комментариях, захотели — сделали. Ничего такого, но пока рано говорить получилось или нет ?? подождите еще не много и я уверена, что они заярчают? для 9дпо нижний вообще хороший ?
Хочет человек и делает, нет обязательно вставят свои 5 копеек! Удачи Вам, все получится!
Да, что же все такие злые то!!!
Я не спрашивала ни у кого из вас делать или не делать тесты.
Удивительно, что ещё живот незаметен)
Отличные полоски и не должны быть как у других!)
Расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью, сделаете как будет задержка??
Для 9дпо хорошие полоски
Бледные потому что срок ещё маленький, а так вас можно поздравить
??хоть бы оно
Так а какие вы полоски хотите на 9 дпо?)
Тоже интересно ?
Смотрю у других, они поярче)))я раньше ни когда не занималась тестоманией до задержки
Мне тут кто то писал, что они должны быть розовые прямо