Здравствуйте, начну с того что был нерегулярный цикл, начала принимать ОК и вторую пачку не могла осилить до конца, т.к началась дикая мигрень, бросила её не допив 7 гормональных таблеток, через 2 дня 7 марта началось кровотечение отмены. 18 марта почувствовала боль в правом яичнике и решила сделать тест на О. Первый тест показал бедную полоску относительно контрольной, сегодня же 19 марта две полоски одинакого яркие. Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли пробовать зачать ребёночка в первый месяц после отмены ОК, с мужем 5 лет пытаемся забеременеть, и всё в пустую.

У меня получилась БХБ на отмене. Советую проконтролироваться у гинеколога. А после БХБ мне пришлось восстанавливаться 4 месяца. Кусала локти, что поторопилась тогда.
Переживаю, ни как гормональные не повлияют на плод?
Пробуйте! Почему бы и нет? А вы с какой целью пили ОК?
Цикл сбился, после 2 родов был 28 дней всегда. Лет 5 назад перестали предохраняться, и цикл стал больше 35 дней, иногда больше или меньше. Решила ОК его наладить, но они не подошли. На форуме где-то прочитала что возможен ребаунд эффект, вот и думаю получится ли в моем случае после 2 мес.приема
да у многих получается, у меня после 3х месячного приема регулона была бхб. Стоит попробовать
Слушайте своё сердце, у вас овуляция, действуйте
Почему нет? Пробуйте
Маловероятно, и ОК для отмены надо минимум полгода пить.