ХГЧ, что думаете?

Девочки, что думаете… Не замедлился ли случайно рост… Что то я сегодня переживаю очень.
Напомню
На 9 ДПО -22. 7
на 11ДПО -127
на 13 ДПО -409
и наконец сегодня спустя 3 дня -937
Не маловат ли?

Марина
128230

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

А я не верю хгч. В предыдущую беременность хгч росло хорошо, пришла на первый скрининг в 12недель, а там замершая ещё на 6неделе…
В эту беременность на сроке 6-8недель хгч пришло 200тыс. Я аж офигела. Уже думала может двойня. Пересдала -80тыс. Расстроилась что упало так сильно, прихожу на узи к своему врачу и говорю «Всё! Опять замершая. Хгч упало!» Врач на узи смотрит, говорит -все хорошо, сердечко бьется). Так что хгч я не доверяю совсем.

Пожаловаться
Ирина
Irina 

Хгч не сдают уже на таких сроках ? он не показателен.

Пожаловаться
Irina
Ирина 

В 6 недель не сдают???! Посмотрела.В эту беременность сдавала всего 2 раза в 6 недель когда было сначала 247тыс.(это ооочень много для 6 недель) и через 2 дня 80тыс. После этого больше не сдавала. Проще на узи сходить. А в прошлые гоняла врач меня постоянно на хгч, я и ходила недели до 8. А оно бред показывало. К слову зб у меня было 5. Эта уже на клексане. Хорошо врача сменила.

Пожаловаться
Виктория

Отличный результат ?

Пожаловаться
Наталья

Все хорошо, теперь по узи отслеживать, если волнуетесь можно до сердцебиения хгч сдавать, правда у меня один раз истерика случалась, плохо подрос хгч на 8 недели, я помчалась на УЗИ, а там все хорошо и сердечко бьется. Чего и вам желаю. Надеюсь тоже скоро пойду хгч сдавать ???, после ЗБ и бб 2 года не получается ?.

Пожаловаться
Марина
Наталья 

Вот у меня была зб на 8-9 как говорят, а узнала на 14 неделе, и на 15 только чистили… Так что мне теперь страшно

Пожаловаться
Марина

2 года тоже не могла… Вы проходимость труб проверяли? Я сходила и обнаружились спайки в матке после зб, по УЗИ их не видно. Операция была в конце января этого года

Пожаловаться
Наталья
Марина 

Гсг делала 3 марта, врач сказал все чисто, трубы проходимы

Пожаловаться
Наталья
Марина 

Меня не чистили, в 6,5 недель по узи зб поставили, в 8 самопроизвольный выкидыш. Через год после этого бб на 5 недели месячные пришли.

Пожаловаться
Мария

Вы сколько дней уже на клексане?

Пожаловаться
Марина
Мария 

7 дней, а что?

Пожаловаться
Мария
Марина 

Мне кажется что все хорошо должно быть !

Пожаловаться
Полинка Малинка

Думаю всё отлично!!

Пожаловаться
Naivnaya

По моему все отлично у вас

Пожаловаться
Самый сильный стресс, который я причинила себе в первом триместре — это ХГЧ в динамике. Это зло, никому не порекомендую его сдавать без настойчивого назначения врача??
Рост нормальный, вам уже можно на узи записываться и не трепать себе нервы этим хгч
Пожаловаться
Марина
Настя 

На УЗИ пойду в четверг, мой репродуктолог меня записала. А у вас почему сильный стресс из за ХГЧ был?

Пожаловаться
Марина 
Плохо рос, ожидание результатов убивало
Пожаловаться
Марина
Настя 

У нас благо результат приходит быстро, но вот когда появляются сомнения, страх тоже приходит… Я вот думаю, по идеи я вчера должна была сдавать ( если каждые 2 дня), удваивается ХГЧ каждые 48 часов, может это результат нормы для вчерашнего дня, может пересдать завтра?

Пожаловаться
Марина 
Я вообще против сдачи ХГЧ — гормональный коктейль из кортизола и адреналина ребенку вреднее многих других факторов

У меня рос медленнее, чем у вас и все равно все хорошо

Просто сходите на узи
Пожаловаться
Марина
Настя 

спасибо

Пожаловаться
Ирина

Нет, все отлично. Хороший рост. Не переживайте ?

Пожаловаться
Anna

Нормальный

Пожаловаться
Валерия

Не переживайте, нормально всё с хгч. Записывайтесь спокойно на узи и там все точно узнаете?

Пожаловаться
Марина
Валерия 

Записала меня мой репродуктолог на четверг.

Пожаловаться
Марина

Но после зб теперь столько страхов..

Пожаловаться
Мася

Нормальное хгч

Пожаловаться
Марина
Мася 

Просто и читала и онлайн смотрела то минимум пишут 1050, средний 1700

Пожаловаться
Мася