Тесты, наблюдения и ожидания...
До месячных три дня. Симптомы вздутие живота, животик надулся как воздушный шарик ? лёгкий дискомфорт в области груди, покалывание, боли в области матки и яичников ?С утра прям просыпаюсь голодная, бешенный аппетит ? В душе конечно верю на лучшее но такие симптомы вскоре всего к месячным ?♀️И тесты…

Тесты, наблюдения и ожидания... Тесты, наблюдения и ожидания... Тесты, наблюдения и ожидания... Тесты, наблюдения и ожидания...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Если это леди чек, то они реагентов выдают ?

Пожаловаться
Ольга Варламова 

Да леди чек (((

Пожаловаться
МечтыСбываются
Есть вторая как вроде ? удачи ?
Пожаловаться
МечтыСбываются 

Спасибо ?очень надеюсь что это не реагент

Пожаловаться
Тамара
у вас все фото с двумя, какие пустые то вы чего, либо б либо реагент
Пожаловаться
Тамара 

Вы прям видите ) я очень надеюсь, дай Бог чтобы беременность была.

Пожаловаться
Tina

На втором фото увидела полосочку прямо беременную, а вот последнее почему то заставляет сомневаться, может быть пересох и белая полоса проявилась, а по краям красные? Не знаю даже, вы уже можете ХГЧ сдать, думаю покажет нагляднее тестов, удачи вам, желаю поскорее заполосатиться!))

Пожаловаться
ksenia
Tina 

Я тоже на первых двух увидела

Пожаловаться
Tina 

Спасибо большое ?дай Бог чтобы была беременность, дай Бог. Два эко за плечами и одна естественная б все замершие и беременеть самостоятельно что-то уже не получается. Вот летом заново буду документы на эко буду собирать, все по новому ?

Пожаловаться
ksenia 

Дай Бог //

Пожаловаться
Амина

Нет полосочки (

Пожаловаться
Амина 

Нет к сожалению

Пожаловаться
Амина 

Не суждено значит мне… ?

Пожаловаться
Tina
Раксалана 

Не переживайте, а вдруг рановато ещё? Может быть поздняя овуляция?

Пожаловаться
Tina 

Нет уж?у меня и через эко не получилось и так?просто утешаю себя что вдруг это произойдёт рано или поздно