Всем привет!
Начался у меня 11 ДПО. Решила, что пора теститься. В арсенале у меня дешевые тесты «будьте уверенны» и эвики.
Вчера вечером на 10 ДПО решила замочить дешевый, конечно же он был пуст. (тест 1)
Сегодня на 11 ДПО сделала сначала дешевый, он выдал полоску непонятную. Я подумала, что тест с браком. Переделала второй, он также выдал полоску. (тесты 2 и 3 на фото) Решила замочить эвитест, который оказался пустым… (тест 4)
Неужели дешевые могут давать на столько яркие реагенты? Почему же тогда вчерашний тест был кристально чист?
Фото тестов добавлю в комментарии, чтобы не травмировать психику особо впечатлительных персон.
Потом не делали тесты?
Я на эвике тоже вторую вижу
Не согласна, иногда дешёвые показывают быстрее чем то что дороже… Дело не в них а в чувствительности теста. Возможно дешёвые с большей чувствительностью на 10-12, а те что не показали 20… У меня даже дорогие тесты чудили не по детски, писала в одном их постов. Подождите или сдейте ХГЧ. Желаю скорее увидеть //
Спасибо большое!
Буду теперь ждать хотябы 1 дня до М, а это 20е число. Там точно прояснится.
А вам легкой беременности и рождения здорового, крепкого малыша! ?
По ним видно, что это не полноценная полоска, а потекший след от нее. Поэтому скорее всего все отрицательные
Могут… к сожалению… но у вас такие прям розовые.
Всегда делаю эвитест, и всегда по делу показывает.
У меня тоже сегодня 11 дпо. Пусто с утра было. Но ощущения пролета, в этом месяце даже грудь не болит, как обычно. Подожду 20 числа не пойдут, 21 сдам хгч
У меня в ноябре беременность сорвалась. Я не заморачивалась с тестами, т.к. 1 день щадержки выпадал на мое ДР, чтобы не расстраиваться. Ощущений и принаков беременнлсти никаких не было, я ждала М, но они не пришли. На 2 ДЗ сделала эвитест вечером, который показал полоску не яркую, но всматриваться не нужно было. На 3 ДЗ утром переделала эвик, который показал полоску слабее, ем накануне вечером и сделала еще цифровой, который показал срок 1-2 недели. В этот же день попала в больницу, где произошел выкидыш.
Так что, отсутствие симптомов не показатель пролета.
У меня в сентябре замерла, ( в августе узнала, что беременна, не помню если честно что было из признаков)
Хотя нет, был один признак, до задержки, на который не обратила внимание (дпо поэтой причине не запомнила) — зубная паста на вкус стала внезапно очень противной.
Никогда не было реагентов, но я пользуюсь только Фрау и эвик. Через пару дней сделайте Эвик, если беременность есть, то он покажет.
Мне будьте уверены не выдавали реагентов никогда?♀️
Вчера тоже не выдал… Ни намека на тень. Очень странные дела.
Может Эви тормозит? ?
Фото без какой-либо обработки.
Поэтому лучше покупать средней цены
Сверху вниз: 4, 3, 2, 1.
У девочки розовые тоже реагенты выдавали. А мне нет. Поэтому тут 50/50
Я и на эвике вижу, послабее правда
Если честно, мне тоже тень какую-то глаз цеплял… Но я таким полоскам не доверяю. В ноябре на 2 ДЗ тест такой был. Может и правда, рано еще.
Я у вас на верхнем тоже что-то вижу