Фото тестов (слабонервным не читать)

Всем привет!
Начался у меня 11 ДПО. Решила, что пора теститься. В арсенале у меня дешевые тесты «будьте уверенны» и эвики.
Вчера вечером на 10 ДПО решила замочить дешевый, конечно же он был пуст. (тест 1)
Сегодня на 11 ДПО сделала сначала дешевый, он выдал полоску непонятную. Я подумала, что тест с браком. Переделала второй, он также выдал полоску. (тесты 2 и 3 на фото) Решила замочить эвитест, который оказался пустым… (тест 4)
Неужели дешевые могут давать на столько яркие реагенты? Почему же тогда вчерашний тест был кристально чист?
Фото тестов добавлю в комментарии, чтобы не травмировать психику особо впечатлительных персон.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Айгуль

Потом не делали тесты?

Пожаловаться
Мамасыночка Ичетырехдочек

Я на эвике тоже вторую вижу

Пожаловаться
Мария Петрикова
Сейчас очень странные тесты стали делать ? Дочку родила 9 лет назад, сына 7 лет и с обоими при планирование делала много тестов разных ( работаю в аптеки доступ 24/7?). Никогда не было реагентов если Б не было. Зато последнюю Б планировали почти 3 года и сколько я увидела ложноположительных тестов ? сколько надежд они дают. Не знаю почему так стало
Пожаловаться
Марина

Не согласна, иногда дешёвые показывают быстрее чем то что дороже… Дело не в них а в чувствительности теста. Возможно дешёвые с большей чувствительностью на 10-12, а те что не показали 20… У меня даже дорогие тесты чудили не по детски, писала в одном их постов. Подождите или сдейте ХГЧ. Желаю скорее увидеть //

Пожаловаться
Виктория
Марина 

Спасибо большое!
Буду теперь ждать хотябы 1 дня до М, а это 20е число. Там точно прояснится.
А вам легкой беременности и рождения здорового, крепкого малыша! ?

Пожаловаться
Таня

По ним видно, что это не полноценная полоска, а потекший след от нее. Поэтому скорее всего все отрицательные

Пожаловаться
Анжелика

Могут… к сожалению… но у вас такие прям розовые.

Пожаловаться
Elena

Всегда делаю эвитест, и всегда по делу показывает.

Пожаловаться
Настасья

У меня тоже сегодня 11 дпо. Пусто с утра было. Но ощущения пролета, в этом месяце даже грудь не болит, как обычно. Подожду 20 числа не пойдут, 21 сдам хгч

Пожаловаться
Виктория
Настасья 

У меня в ноябре беременность сорвалась. Я не заморачивалась с тестами, т.к. 1 день щадержки выпадал на мое ДР, чтобы не расстраиваться. Ощущений и принаков беременнлсти никаких не было, я ждала М, но они не пришли. На 2 ДЗ сделала эвитест вечером, который показал полоску не яркую, но всматриваться не нужно было. На 3 ДЗ утром переделала эвик, который показал полоску слабее, ем накануне вечером и сделала еще цифровой, который показал срок 1-2 недели. В этот же день попала в больницу, где произошел выкидыш.
Так что, отсутствие симптомов не показатель пролета.

Пожаловаться
Настасья
Виктория 

У меня в сентябре замерла, ( в августе узнала, что беременна, не помню если честно что было из признаков)

Пожаловаться
Виктория
Настасья 

Хотя нет, был один признак, до задержки, на который не обратила внимание (дпо поэтой причине не запомнила) — зубная паста на вкус стала внезапно очень противной.

Пожаловаться
Наталья

Никогда не было реагентов, но я пользуюсь только Фрау и эвик. Через пару дней сделайте Эвик, если беременность есть, то он покажет.

Пожаловаться

Мне будьте уверены не выдавали реагентов никогда?♀️

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

Вчера тоже не выдал… Ни намека на тень. Очень странные дела.

Пожаловаться
Виктория 

Может Эви тормозит? ?

Пожаловаться
Виктория

Фото без какой-либо обработки.

Пожаловаться
Бяка
Виктория 

Поэтому лучше покупать средней цены

Пожаловаться
Виктория

Сверху вниз: 4, 3, 2, 1.

Пожаловаться
Настасья
Виктория 

У девочки розовые тоже реагенты выдавали. А мне нет. Поэтому тут 50/50

Пожаловаться
Наталья
Виктория 
Один раз два теста подряд выдали вот такой реагент. Остальные были с 1 полоской. Могут от выдавать такие реагенты. Но у вас еще только 11 дпо может и правда ваши первые полосочки.
Пожаловаться
Анастасия
Виктория 

Я и на эвике вижу, послабее правда

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

Если честно, мне тоже тень какую-то глаз цеплял… Но я таким полоскам не доверяю. В ноябре на 2 ДЗ тест такой был. Может и правда, рано еще.

Пожаловаться
Анастасия
Виктория 

Я у вас на верхнем тоже что-то вижу