Кажется беременна)

Я тихонько радуюсь? сегодня 9ДПО, не стерпела сделала тест. Там 2 полоски, вторая бледная, но видима невооружённым взглядом. Почему то я сначала подумала, что это тест неправильный) и даже не сфоткала! Завтра утром на всякий случай сделаю другой, перепроверю.

У меня куча признаков, хотя я весь цикл стараюсь себя убедить, что я накручиваю себя и до задержки ничего не может быть. И вообще мы пробуем только первый цикл — за 2 дня перед овуляцией и в день овуляции (её я почувствовала и тест её показал).

Мысли сумбурные, простите) но так радостно. И хочется разделить эту радость!

Из интересного: у родственников кошка никогда ни к кому не приходит на ручки, ко мне вчера сама пришла и мурчала. Родственница рассказывала, что она так делала только когда та была беременна)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Что значит нет признаков до задержки ? в первую беременность у меня были яркие
Сейчас я отрицала их, думала это пмс +болезнь. Но они были)

Пожаловаться
Анастасия

Расскажите пожалуйста о ваших признаках

Пожаловаться
MilkyWay
Анастасия 

Тянущие боли как при начале мес в один из дней, кровянистые выделения совсем чуть-чуть, головная боль несколько дней, изжога 2 дня, хотя обычно не бывает вообще, болезненность сосков, вены на груди(такое в первый раз вообще). Уверена, что половина этих признаков просто совпадение)

Пожаловаться
Анастасия
MilkyWay 

Вот у меня сейчас примерно 8 дпо и уже второй день тянет низ живота как будто вот вот придут, только слабее

Пожаловаться
MilkyWay
Анастасия 

Думаю через денек-другой можно сделать тест?

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Здравствуйте, и у меня сегодня 8 ДПО примерно, тоже сегодня тянет низ живота, как перед месячными. Сделала фрау тест сегодня, пусто там

Пожаловаться
Ленивая Мама

? скрестила пальчики за вас ?

Пожаловаться
MilkyWay
Ленивая Мама 

Спасибо??

Пожаловаться
Elena

Скиньте фотку теста, порадуемся вместе! Обожаю такие моменты

Пожаловаться
MilkyWay