16 марта 2023 11:03 Девочки скидывала тесты на днях что более светлеть начали, пришёл результат хгч 31 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Сын5 лет Долгопрудный А когда тест показал? У меня в первый день еле видной полоски был 16. Через день уже 90ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Максим5 летЕва1 год 7 месяцев Усолье-Сибирское ↩ Вера Тест позавчера вообще еле еле видную, вчера немного более менее сходила сдала кровь вчера ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Это вам наверное надо повторно сдать, в хгч самое главное это ведь динамика 💪🏽 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Принцесса8 лет Екатеринбург Сделайте следующий хгч через 3 суток. Если растёт, значит все хорошо у вас. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта Мяу Сын8 летСынок4 года Нигде А был?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Максим5 летЕва1 год 7 месяцев Усолье-Сибирское ↩ Марта Мяу Первый раз сделала после того как тест показал Предыдущая статьяБеременность после преждевременных родовСледующая статьяНе знаю , делать
А когда тест показал? У меня в первый день еле видной полоски был 16. Через день уже 90
Тест позавчера вообще еле еле видную, вчера немного более менее сходила сдала кровь вчера
Это вам наверное надо повторно сдать, в хгч самое главное это ведь динамика 💪🏽
Сделайте следующий хгч через 3 суток. Если растёт, значит все хорошо у вас.
А был?
Первый раз сделала после того как тест показал