Может или нет

Всем привет!
Планируем 2 мес, с отслеживание овуляции. Цикл от 34- 40, последние М были 18.02.2023 6 дней. 07.03 была на фолликул метрии, сказали овуляция был, приблизительно за день, т.е. 06.03. в этот день(точнее ночь с 05.03) был ПА.
с 09.03 потягивало низ живота, с 12.03 начала болеть грудь (сейчас очень болит) С 13.03 темпер тела 37 и 1 (поднимается к вечеру, утром 36 и 9)Делала тест получается на 8 ДПО отрицательный(. Может ли быть все таки беременности и тесты не показывают? или еще рано делать их.. смущает повышенная температура, чувствую себя норм. Ем как обычно перед ПМС (много))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Раиса Бердинских
К врачу лучше сходите. Может сбой быть, его лечить нужно. Я сама с таким сталкивалась, прописали циклодинон на 3 месяца, сейчас месячные день в день приходят, как раньше)
Пожаловаться
Ольга
Первое что приходит в голову — кровь на хгч сдать, двухкратно, с интервалом 2 дня, но это хотя бы с первого дня задержки. С грудью не было историй типа мастопатии? обычно она в такой период подкидывает треша, у меня без двух курсов маммолайн постоянно в самые неудачные моменты каак заноет хоть застрелись. Понимаю.что хочется поскорее определённости, но пока толком не понятно))
Пожаловаться
Раиса Бердинских
После первого дня задержки можно делать тест или ХГЧ в динамике. У меня с похожими симптомами была еще задержка, надеялась на беременность, но оказался сбой. Ничего, врач сказал, перестать так зацикливаться и прописал циклодинон для восстановления цикла. Сейчас пью, цикл без задержек стал.
Пожаловаться
Марина

Подождите пару дней, у меня тоже на 8 не показал, но показал белдные на 9 дпо, поехала сдала ХГЧ, сейчас в динамике сдаю

Пожаловаться
Марина 
А температура тела повышалась?
Пожаловаться
Марина
Соня 

Не измеряла

Пожаловаться
Ксения Радонежнова

Ни один тест сейчас не покажет

Пожаловаться
Юлия Трибо

Естественно рано, дождитесь хотя бы 1 дня задержки. Я не понимаю вот этого вчера был па а сегодня почему я не беременна это из вашего разряда.

Предыдущая статья
У кого АИТ?
Следующая статья
Курантил при планировании Б