Тест 15 марта 2023 11:36 Первый би шур с утра, второй розочка к обеду.По моему верхний реагент.Ребус блин как обычно((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Я везде вижу! На нижнем даже розовое чтоьо кажется, удачи вам делайте завтра еще 💪🏽 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ксения8 летЕвгения7 летБогдан5 лет Челябинск На двух тестах есть две ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Victorovna Алания7 летАлиса3 годаЯн10 месяцев Уральск Вижу тени Переделайте завтра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастьелюбиттишину Камилла1 год 10 месяцев20н Нижневартовск На нижнем тоже есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Пп Сын8 летДочь1 год 5 месяцев Белгород Обязательно переделайте, вижу на двух // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамамальчиков Матвей5 летИван3 года Вижу на двух, но нужно подождать пару дней и переделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Персефона Матвей4 месяца Ставрополь На нижнем тень тени, может даже потёк. А верхний на реагент не похож. Надо еще потестить) а какой день задержки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bass Махачкала ↩ Персефона Еще нет задержки до М или 3-5 дней график плавает у меня, просто на запахи реагирую и чуть мутит.Решила потестить. Предыдущая статьяОвуляция на 30 дцСледующая статьяБоль в мж
Я везде вижу! На нижнем даже розовое чтоьо кажется, удачи вам делайте завтра еще 💪🏽
На двух тестах есть две
Вижу тени
Переделайте завтра
На нижнем тоже есть
Вижу на двух, но нужно подождать пару дней и переделать
На нижнем тень тени, может даже потёк. А верхний на реагент не похож. Надо еще потестить) а какой день задержки?
Еще нет задержки до М или 3-5 дней график плавает у меня, просто на запахи реагирую и чуть мутит.Решила потестить.