Девочки кто нибудь беременел на фемистоне. Мне назначили новое лечение фемистонт 2/10. У меня эндометрий тонкий и овуляция отсутствует.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
У меня такая же проблема, все в норме, только эндометрий тонкий. Месяц назад удалили полип, думаю, может в этом причина была. Но сегодня начались М. Снова нет беременности.
Пожаловаться
Кристина
Наталья 

Я проверяла и Гсг проходила все в норме

Пожаловаться
Наталья
Кристина 
Тоже самое, и ГСГ и гистероскопия.
Пожаловаться
Марина

Он приглушает О, идут для нормализации цикла, часто в менопаузу назначают. Но не для Б… Я его пила и мне от него было очень плохо, отменила не стала пачку допивать. Своему врачу так и написала, что больше не могу. Желудок болит, голова раскалывается....

Пожаловаться
Марина

У меня 2 года эндометрий был тонкий, что только не пробовали с врачами… В итоге попросилась на ГСГ и выявили участок матки который не заполнен жидкостью, отправила на гистероскопии, выяснилось что это спайки

Пожаловаться
Кристина
Марина 

Я гсг проходила узи сколько проходила все чисто. В прошлом месяце эндометрий сам рос без прогиновы а в этом месяце еле еле с прогиновой

Пожаловаться
Наталья
Марина 
А через сколько после гистероскопии вы забеременели? Я первый месяц после гистеры, беременности нет.
Пожаловаться
Марина
Наталья 

На второй цикл))

Пожаловаться
Наталья
Марина 
Тогда, буду надеяться на следующий цикл.
Пожаловаться
Марина
Наталья 

В первый цикл, это после операции там и нельзя было, а на второй хоть шансов и мало было, но разрешили и я очень рада.

Пожаловаться
Наталья
Марина 
В цикл с гистерой мне тоже запретили, начали со следующего цикла, и пролёт.
Пожаловаться
Кристина

Цикл у меня в норме просто беременность не наступает. Прогинова в этом цикле не помог

Пожаловаться
Кристина 

А Фемостон для наращивания эндометрия?

Пожаловаться
Кристина
Нюта 

Да. Еще сказала что кломен тоже выпишет для стимуляции

Пожаловаться
Tomi
Кристина 

Цикл у вас не в порядке же, если овуляции нет. Эндометрий будет тонким, из за того что овуляции нет. Вам надо стимуляцию овуляции делать, плюс дивигель(прогинова) для наращивания эндометрия. Так как стимулирующие препараты угнетают эндометрий. И укол хгч при размере фолликула от 18 до 22 примерно. Под контролем врача и узи. Про фемостон не знаю, возможно вам назначили, думая что овуляция появится на фоне приема??♀️

Пожаловаться
Кристина
Tomi 

Спасибо. К другому врачу пойду ?? а то слишком затянулось с октября месяца прохожу лечение.

Пожаловаться
Наталья
Tomi 
У меня своя О каждый месяц, а эндометрий тонкий.
Пожаловаться
Tomi
Наталья 

Такое тоже бывает. Если эстрадиол низкий, при хр эндометрите итд. Но истинный тонкий эндометрий смотрят только в цикле, где есть овуляция.

Пожаловаться
Женек

Он не для беременности. А для восстановления цикла.