Девочки кто нибудь беременел на фемистоне. Мне назначили новое лечение фемистонт 2/10. У меня эндометрий тонкий и овуляция отсутствует.
Девочки кто нибудь беременел на фемистоне. Мне назначили новое лечение фемистонт 2/10. У меня эндометрий тонкий и овуляция отсутствует.
Я проверяла и Гсг проходила все в норме
Он приглушает О, идут для нормализации цикла, часто в менопаузу назначают. Но не для Б… Я его пила и мне от него было очень плохо, отменила не стала пачку допивать. Своему врачу так и написала, что больше не могу. Желудок болит, голова раскалывается....
У меня 2 года эндометрий был тонкий, что только не пробовали с врачами… В итоге попросилась на ГСГ и выявили участок матки который не заполнен жидкостью, отправила на гистероскопии, выяснилось что это спайки
Я гсг проходила узи сколько проходила все чисто. В прошлом месяце эндометрий сам рос без прогиновы а в этом месяце еле еле с прогиновой
На второй цикл))
В первый цикл, это после операции там и нельзя было, а на второй хоть шансов и мало было, но разрешили и я очень рада.
Цикл у меня в норме просто беременность не наступает. Прогинова в этом цикле не помог
А Фемостон для наращивания эндометрия?
Да. Еще сказала что кломен тоже выпишет для стимуляции
Цикл у вас не в порядке же, если овуляции нет. Эндометрий будет тонким, из за того что овуляции нет. Вам надо стимуляцию овуляции делать, плюс дивигель(прогинова) для наращивания эндометрия. Так как стимулирующие препараты угнетают эндометрий. И укол хгч при размере фолликула от 18 до 22 примерно. Под контролем врача и узи. Про фемостон не знаю, возможно вам назначили, думая что овуляция появится на фоне приема??♀️
Спасибо. К другому врачу пойду ?? а то слишком затянулось с октября месяца прохожу лечение.
Такое тоже бывает. Если эстрадиол низкий, при хр эндометрите итд. Но истинный тонкий эндометрий смотрят только в цикле, где есть овуляция.
Он не для беременности. А для восстановления цикла.